حسين الجسمي يُرزق بمولودة جديدة ويكشف عن اسمها

رحمة رياض تكشف لـ ET بالعربي حقيقة حملها الثاني

رنا سماحة وسامر أبو طالب يردان على أزمة النفقة ورؤية ابنهما

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 14 .. ركان يفاجئ نورة بأجواء رومانسية

باريش أردوتش يدعم غوبسي أوزاي في عرض فيلمها الجديد

منى زكي تكشف سبب غياب أحمد حلمي عن تكريمها في مهرجان الجونة

تارا عماد تنضم إلى The Mummy: Book of the Dead مع بريندان فريزر وراشيل وايز

ألين خلف تكشف سبب غيابها بعد إعلان عودتها في فبراير الماضي

منى زكي بفستان أبيض بتفاصيل معمارية من Zimmermann

محمد عبد العزيز يجمع نجوم سوريا ولبنان في رمضان 2027

بلقيس تطمئن جمهورها على صحتها "صار معي زي فيروس في المعدة"

19 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بلقيس-صورة من انستغرام

بلقيس-صورة من انستغرام

بعدما أثارت بلقيس يوم أمس قلق جمهورها بمشاركتها لصورة لها من داخل المستشفى عبر حسابها على سناب شات كتبت عليها " وعكة صحية بسيطة، سامحوني ما قدرت أكمل سناب أمس، إن شاء الله شويات وارجع أكلمكم وادعولي".

بلقيس

اليوم طمأنت بلقيس جمهورها عبر "سناب شات" على صحتها وقالت "شكرا على كل الرسائل التي وصلتني الله يسلمكم صار معي زي فيروس في المعدة ما أقلكم كيف تعبت لا اله الا الله ولا أقلكم أنا وأختي صار معنا فيروس بالمعدة".

وتابعت "الحياة ماعرف شو أقلكم ورحت المستشفى وساوولي avi والآن في مرحلة recovering".

يذكر أن بلقيس تواجدت منذ أيام في لبنان وشاركت صورة عبر حسابها على "انستغرام" وهي تستمتع باجازتها في بيروت التي تزورها كل فترة.

كما كشفت بلقيس عن تحضيرها أغنية جديدة باللهجة المصرية، بسبب تفاعل المصريين مع أغنيتها "ممكن"، التي أطلقتها برفقة سيف نبيل قبل نحو شهر، وحققت نجاحاً كبيراً تخطى الـ 74 مليون مشاهدة عبر "اليوتيوب".