وفاة المطرب الشاب عمرو ستين خطيب مريم عامر منيب

مسلسل سلمى الحلقة 20 .. تدهور حالة سلمى الصحية

مسلسل سلمى الحلقة 21 .. نديم يعثر على مذكرات ميرنا

الجندي: لا صحة لادعاءات صدمة محمد رمضان بعد حكم نجله

محمد فضل شاكر يرد على تصريح راغب علامة: “لازم تتصالح مع نفسك“

مسلسل عيناك كالبحر الأسود الحلقة 2 .. بداية رحلة الانتقام من إسطنبول

كيف بدأت قصة حب داليدا خليل بعيدا عن الأضواء

ET بالعربي يوضح حقيقة نقل حياة الفهد إلى بريطانيا

الأمير هاري يلتقي الملك تشارلز بعد انقطاع دام 19 شهرًا

جيهون منجير أوغلو يهرب إلى بالي وسط مزاعم إحتيال مالي

"بودي جارد" لـ عادل إمام حصرياً على "شاهد VIP"

ET بالعربي | 03 فبراير 2021
عادل إمام

عادل إمام

تَعرض منصة "شاهد VIP" في 26 فبراير القادم مسرحية "بودي جارد"، آخر مسرحيات عادل إمام، وذلك تحت رعاية الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، و"مجموعة MBC" في أول عرضٍ حصري لها حول العالم خارج خشبة المسرح.

وجاء الإعلان عن العرض الحصري عالمياً عبر "شاهد VIP"، بعد حصول الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية على حقوق عرض حصرية للمسرحية التي كتبها يوسف معاطي وأخرجها رامي إمام، ومدتها 180 دقيقة، وقد شارك في بطولتها إلى جانب عادل إمام كل من الراحل عزت أبو عوف، وسعيد عبد الغني، ورغدة.

عادل

وتُعد مسرحية "بودي جارد" أطول المسرحيات عرضاً في العالم العربي، حيث بدأ عرضها للمرة الأولى على المسرح عام 1999، وحققت نجاحاً منقطع النظير مما جعل عرضها يستمر بشكل متواصل على مدى 11 عاماً، حتى عام 2010!  ومن المعروف أن الزعيم عادل إمام لم يقدم بعد "بودي جارد" أي عمل آخر على خشبة المسرح، إذ تفرّغ بعدها للأعمال السينمائية والتلفزيونية.