زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يتحوّل إلى مفاجأة في ماديرا

أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 11 .. مواجهة مرتقبة

مسلسل حب على ورق الحلقة 42 .. عودة ذاكرة لين تنتهي بصفعة لـ أوس

محمد الأحمد وعلا سعيد يكشفان جنس مولودهما الأول

ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله الفن: "ما رح أعتزل"

سر الـ 100 يوم في خسارة شيرين للوزن الزائد

نهى نبيل تكشف تفاصيل طلاقها وسبب الانفصال وعودتها من جديد

أبرز لحظات حفل شيرين عبدالوهاب في الساحل

بيان خاص من ستيفاني صليبا لـ ET بالعربي رداً على أخبار إصدار مذكرة توقيف جديدة بحقها

12 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ستيفاني صليبا - صورة من إنستقرام

ستيفاني صليبا - صورة من إنستقرام

بعد انتشار الكثير من الأخبار حول صدور مذكرة توقيف جديدة بحق ستيفاني صليبا وحاكم مصرف لبنان رياض سلامة، تواصل ET بالعربي مع ستيفاني لمعرفة حقيقة الأمر.

ستيفاني نفت كل تلك الأخبار المتداولة، وأكدت أنه لم يصلها أي بلاغ، وقالت: "كثر الحديث عن سيناريو الادعاء المعتاد بحقي، وكثر السؤال عن توقيفي، فجئت أطمئن أنني لم أتبلغ لا أنا ولا فريقي القانوني أية مذكرة توقيف خلافاً لما تداولته وتناقلته وسائل الإعلام".

وأضافت، "أكرر أن لا علاقة لي بالادعاء الصادر لا من قريب ولا بعيد، ولا يمت إلى الحقيقة بصلة، وأؤكد أنني سأتّبع كافة الطرق القانونية دفاعاً عن نفسي حتى جلاء الحقيقة، إيماناً مني بنزاهة القضاء الذي قال كلمته مؤخراً، واضعاً حد لكافة القرارات الاعتباطية".

وفي الختام قالت: "أمام هذا السيناريو المضحك المبكي، وحدها الحقيقية ستعلو فوق كل صوت".

بيان خاص من ستيفاني صليبا لـ ET بالعربي رداً على أخبار إصدار مذكرة توقيف جديدة بحقها

وكانت العديد من الصفحات والمواقع الإعلامية قد تناولت معلومات عن تطورات جديدة في قضية ستيفاني صليبا وحاكم مصرف لبنان رياض سلامة، بشأن تهمة "اختلاس وتبييض وسرقة الأموال".

وجاء في المعلومات المتداولة أن القاضية غادة عون ادعت عليهما، هم وزوجة رياض سلامة "ندى سلامة"، وكذلك بنك لبنان والخليج، وطلبت عون من قاضي التحقيق الأول في جبل لبنان إصدار مذكرات توقيف غيابية بحقهم.

ستيفاني صليبا