جويل مردينيان ترد على الجدل حول فستانها في مهرجان الجونة

مسلسل المرسى الحلقة 5 .. تصاعد التوتر وتفكك العائلة

مسلسل سلمى الحلقة 50 .. غيرة عادل تشتعل بعد انتقال هادي للحارة

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 3 .. كشف هوية دفنة الحقيقية

إطلالات النجمات في مهرجان الجونة السينمائي 2025

ياسر جلال يتستعين بمشهد من مرجان أحمد مرجان في مجلس الشيوخ

وفاة والدة أمير عيد ونقابة المهن الموسيقية تنعيها

مسلسل المحتالون الحلقة 2 .. تقلبات آسيا تُهدد خطة إرتان

دعم النجوم لـ أحمد مالك خلال عرض فيلم "كولونيا" من الجونة

بينيلوبي كروز نجمة اليوم الأول من مهرجان البندقية السينمائي بدورته الـ 78

ET بالعربي | 01 سبتمبر 2021
بينيلوبي كروز و بيدرو ألمودوبار  - صورة من انستغرام @Vogue Italia

بينيلوبي كروز و بيدرو ألمودوبار - صورة من انستغرام @Vogue Italia

انطلقت النسخة الثامنة والسبعون من مهرجان البندقية السينمائي اليوم الأربعاء، وكما هو الحال دائمًا فإن ليدو دي فينيتسا هو المكان المناسب للتواجد فيه ورؤية نجوم ونجمات العالم يسيرون على السجادة الحمراءللمهرجان.

وشوهدت بينيلوبي كروز Penélope Cruz و بيدرو ألمودوبار Pedro Almodóvar  يصلان إلى السجادة الحمراء قبل العرض الأول الرسمي لفيلم Parallel Mothers.

و كانت بينلوبي نجمة اليوم الأول من المهرجان، فالى جانب اطلالتها بفستان من شانيل مع بيدرو، كانت أطلت أيضًا ببذلة من شانيل قبل حفل الافتتاح الرسمي.

وتنافست النجمات على اختيار أشهر مصممي الأزياء والدور العالمية خلال السير على السجادة الحمراء، فارتدت هيلين ميرين فستان من دولتشي آند غابانا.

كما اختارت بيانكا بالتي Bianca Balti فستانًا باللون الأصفر من دولتشيآند غابانا، وشاركت الاطلالة عبر حسابها بانستغرام.

بينما اختارت بربارا بالفن فستان باللون الأسود من Giorgio Armani، وأطلّت أدريانا ليما بفستان من Etro.