مسلسل أحلى نصيب الحلقة 23 .. نوف توقع نورة في فخ الخيانة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 24 .. هيلة تخفي سر أمومتها عن نورة

شيماء سيف تكشف هوية الفنانة التي علقت على وزنها وعدم إنجابها

شيماء سيف تقبل اعتذار أيتن عامر : مش كل المواضيع ينفع فيها النصح

كيم كارداشيان بعقد إليزابيث تايلور الأيقوني من بولغري

أيتن عامر ترد على المنتقدين بعد تبادل تصريحاتها مع شيماء سيف

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 23 .. دجلة تهرب من خاطفيها

مهند الحمدي يحاول استعادة ميلا الزهراني في مسلسل أحلى نصيب

نجوم الخليج ينعون نادية كرم برسائل مؤثرة

أشرف زكي يدافع عن الفنانات بعد تصريحات نجوى إبراهيم

تأجيل حفل الـMet Gala المنتظر

17 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليدي غاغأ في Met Gala 2019 - صورة من Wireimage

ليدي غاغأ في Met Gala 2019 - صورة من Wireimage

وسط موجة الأحداث المؤجلة والملغاة حول العالم، إنتشر خبر تأجيل حفل الـMet Gala إلى وقت لم يحدد بعد. و أعلن متحف متروبوليتان المكان الذي يقام فيه هذا الحدث عن إغلاق أبوابه مؤقتاً.

ويوم الإثنين، أكدت آنا وينتور أن هذا الحفل لن يعقد كما هو مخطط له في شهر مايو وكتبت بما معناه: "بسبب القرار الذي لا مفر منه والذي إتخذه متحف متروبوليتان بإغلاق أبوابه، سيتم تأجيله إلى تاريخ لاحق." واضافت أن مجلة Vogue ستستعرض المعرض الـExtraordinary exhibition في عددها الصادر في مايو.

آنا وينتور

ويعتبر هذا الحدث الذي تستضيفه آنا وينتور، رئيسة تحرير مجلة vogue، هو حفل لجمع التبرعات وسط حشد كبير من النجوم في متحف متروبوليتان. ومنذ عام 2005 هذا الحدث لم يلغى ويعقد بنجاح. وكان من المقرر أن هذا العام أن يشكل جزءًا من إحتفالات Met 150th الأوسع نطاقاً. فكان من المفترض أن يحتوي على 160 قطعة أزياء تحت عنوان، "عن الوقت: الموضة والمدة" برعاية دار أزياء لويس فيتون.

يذكر أن تكلفة التذكرة تصل إلى الـ30,000 دولار فهذا مصدر مهم لايرادات المتحف. وبحسب صحيفة نيويورك تايمز، جمع الحفل في العام الماضي حوالي الـ 15 مليون دولار.