مسلسل المرسى الحلقة 29 .. خولة تنهار بعد زواج نغم

جورجينا رودريغيز في البيت الأبيض بلوك أرشيفي من Guy Laroche

مسلسل سلمى الحلقة 73 .. سر قديم يخرج للنور

نهاية مسلسل الأراضي المباركة بطولة إنجين أكيوريك بعد 5 حلقات فقط

مسلسل حلم أشرف الحلقة 22 .. مواجهة بين أشرف ودينشار

مسلسل سلمى الحلقة 74 .. سلمى تقترب من الحقيقة

مسلسل المرسى الحلقة 30 .. صدمة زياد بعد الفوز

ظهور حفيد محمد فوزي في ذا فويس يُشعل مواقع التواصل

بسمة بوسيل والنجوم يدعمون تامر حسني بعد وعكته الصحية

ستيفاني عطالله ”ميرنا“ في مسلسل سلمى تلاحق نيكولا معوض ”جلال“ في مصر

تأجيل فوازير دينا الشربيني لرمضان 2025

ET بالعربي | 20 نوفمبر 2023
دينا الشربيني من انستغرام

دينا الشربيني من انستغرام

للمرة الثانية يتم الإعلان عن تأجيل العمل الإستعراضي الأول لـ دينا الشربيني،والذي هو عبارة عن فوازير رمضانية ستقدمها بالتعاون مع محمد ثروت والمخرج مجدي الهواري، وكان من المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2023.

وتواصل "ET بالعربي" مع مجدي الهواري للوقوف على مصير المشروع من المشاركة في موسم رمضان 2024، إلا أنه أكد أن "المشروع تأجل مرة أخرى، ومن المُقرر خروجه إلى النور في رمضان لعام 2025، وذلك بسبب التحضيرات الضخمة الذي يتطلبها المشروع".

وكان تعاقد على المشاركة في المشروع عدد كبير من الفنانين إلى جانب دينا الشربيني ومحمد ثروت، أبرزهم رنا رئيس، محمود الليثي، توني ماهر، وغيرهم.

وفي سياق آخر، تستعد دينا الشربيني لتصوير الجزء الثاني من مسلسل "كامل العدد" المقرر عرضه بالسباق الرمضاني المُقبل 2024، وذلك بعد نجاح الجزء الأول من العمل، الذي عُرض في موسم دراما رمضان الماضي.

"كامل العدد" شارك في بطولة الجزء الأول منه بجانب كل من شريف سلامة، إسعاد يونس، آية سماحة، جيهان الشماشرجي، أحمد جمال سعيد، عمرو جمال، مصطفى درويش وآخرين، وهو من تأليف رنا أبو الريش ويسر طاهر، وإخراج خالد الحلفاوي.