مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 12 .. زفاف يغيّر كل شيء

مسلسل عيناك كالبحر الأسود الحلقة 15 .. تهديد خفي

بيسان إسماعيل نجمة في كليب أغنيتها الجديدة

أصالة بإطلالة غنية بالتفاصيل المطرزة بتوقيع مصممة كويتية

دانيال كورتيس يكشف تفاصيل مؤلمة بعد محاولة إنقاذ تايلور تشيس

كيف وصفت أصالة حفلها في الكويت

أولاد نادين الراسي يخطفون الأنظار مع والدهم في صور الميلاد

تيم حسن يكشف عن ملامح شخصيته في مسلسل مولانا

من العوضي لمحمد إمام.. أوس أوس يشعل نقاش الأجور بسخرية كوميدية

تفاصيل تعرض محمود حميدة لوعكة صحية ونقله إلى المستشفى

تأجيل فوازير دينا الشربيني لرمضان 2025

ET بالعربي | 20 نوفمبر 2023
دينا الشربيني من انستغرام

دينا الشربيني من انستغرام

للمرة الثانية يتم الإعلان عن تأجيل العمل الإستعراضي الأول لـ دينا الشربيني،والذي هو عبارة عن فوازير رمضانية ستقدمها بالتعاون مع محمد ثروت والمخرج مجدي الهواري، وكان من المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2023.

وتواصل "ET بالعربي" مع مجدي الهواري للوقوف على مصير المشروع من المشاركة في موسم رمضان 2024، إلا أنه أكد أن "المشروع تأجل مرة أخرى، ومن المُقرر خروجه إلى النور في رمضان لعام 2025، وذلك بسبب التحضيرات الضخمة الذي يتطلبها المشروع".

وكان تعاقد على المشاركة في المشروع عدد كبير من الفنانين إلى جانب دينا الشربيني ومحمد ثروت، أبرزهم رنا رئيس، محمود الليثي، توني ماهر، وغيرهم.

وفي سياق آخر، تستعد دينا الشربيني لتصوير الجزء الثاني من مسلسل "كامل العدد" المقرر عرضه بالسباق الرمضاني المُقبل 2024، وذلك بعد نجاح الجزء الأول من العمل، الذي عُرض في موسم دراما رمضان الماضي.

"كامل العدد" شارك في بطولة الجزء الأول منه بجانب كل من شريف سلامة، إسعاد يونس، آية سماحة، جيهان الشماشرجي، أحمد جمال سعيد، عمرو جمال، مصطفى درويش وآخرين، وهو من تأليف رنا أبو الريش ويسر طاهر، وإخراج خالد الحلفاوي.