أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

تأجيل محاكمة المتهم بالنصب على حلمي بكر  ليوم 29 يناير

ET بالعربي | 08 يناير 2024
حلمي بكر

حلمي بكر

قررت محكمة جنح العجوزة، اليوم الاثنين، تأجيل أولى جلسات محاكمة المتهم بالنصب على حلمي بكر، من قبل مدير أعماله  في مبلغ كبير وصل لـ2 مليون و180 ألف جنيه، الي يوم 29 يناير.

ومن جانبه، كشف سامح قناوي، محامي حلمي بكر، لـ"ET بالعربي"، تفاصيل تأجيل جلسة اليوم، إذ قال: المحكمة قررت تأجيل القضية، ولذلك بسبب تقديم الطرف الثاني ورقة تفيد بأن حلمي بكر استدان مبلغ 3 مليون جنية من مدير أعماله، لذلك استرد منه المبلغ".

VO- سامح قناوي - محامي حلمي بكر

وأضاف أن: "الورقة المقدمة غير صحيحة تماماً، وهذا ما سنثبته الأيام المقبلة، من خلال تقديم طعن للمحكمة عليها".

وكانت سماح القرشي، زوجة حلمي بكر، كشفت لـ"ET بالعربي"، في وقت سابق عن تدهور الحالة الصحية لزوجها الفترة الأخيرة، بسبب عملية النصب الذي تعرض لها عن طريق مدير أعماله، إذ لا يستطيع تحريك قدمه أو رجله، بسبب الحزن الذي أصابع.

وفى سياق آخر، استجابت وزارة الصحة لطلب حلمي بكر، بالعلاج على نفقة الدولة بأحد المستشفيات الكبرى، ومن المقرر نقله إلى المستشفى خلال الأيام القليلة المقبلة، لتلقي العلاج اللازم لحالته الصحية.