وفاة هايدن بانتير نجمة "Heroes" عن عمر 36 عامًا

الكشف عن مكان حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 12 .. آراس يقترب من مصير شقيقه المفقود

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 10 .. اعتراف يقلب الأحداث

زفاف جورجينا وكريستيانو.. إطلالات العائلة بتوقيع غوتشي

مسلسل حب على ورق الحلقة 48 .. لين تكتشف الحقيقة الصادمة

دانا الحلاني تحتفل بتوديع العزوبية.. وكوليت الحلاني تبكي فرحاً

هيفاء وهبي بفستان من الترتر مخصص من نيكولا جبران في ستوكهولم

إليسا تتصدر جماهيرية قرطاج في دورته الـ60

مسلسل حب على ورق الحلقة 47 .. لين تكشف تورط سليمان في انهيار منزل عبد الغني

حلمي بكر يعاني صعوبة في الحركة ويرفض الانتقال للمستشفى

27 ديسمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حلمي بكر

حلمي بكر

في تطورات حالة حلمي بكر الصحية، كشفت سماح القرشي، عن تدهور الحالة الصحية لزوجها حلمي بكر، خلال الأيام القليلة الماضية، مشيرة إلى أنه يرفض دخول المستشفى لتلقي العلاج وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة.

ET حلمي بكر ينفعل في لقاء مع
⏪ حلمي بكر ينفعل في لقاء مع ETبالعربي

تطورات حالة حلمي بكر الصحية

وقالت سماح القرشي، لـ"ET بالعربي"، إن زوجها حلمي بكر يعاني من صعوبة كبيرة فى الحركة، إذ أنه لا يستطيع تحريك ذراعيه وقدميه، ويجلس على كرسي متحرك طوال الوقت.

وأضافت أن حالته الصحية تدهورت بسبب عملية النصب الذي تعرض لها مؤخرًا، ولكنه بدأ يتجاوز الأمر قليلًا بعدما قرر اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لاستعادة حقوقه.

حلمي بكر

وأشارت إلى أن نادية مصطفى، عضو مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية، حريصة دائمًا على زيارة زوجها حلمي بكر في المنزل، للاطمئنان على صحته، كما أنها عرضت عليه أكثر من مرة المُساعدة في دخوله أحد المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، ولكنه يرفض دومًا، موضحة "مش عايز يدخل المستشفى، بيقول آخر مرة دخلت سليم.. خرجت عاجز".

ونفت سماح القرشي مايتداول بشأن اصابة زوجها حلمي بكر، بمرض الزهايمر، مؤكدة انه يتذكر كل شي جيدا، ويتحدث مع من حوله باستمرار.