موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

مسلسل المدينة البعيدة الجزء الجديد .. يخطف الأنظار من أولى حلقاته

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

تامر حسني ورامي صبري في جمعة إفطار مدين

ET بالعربي | 08 أبريل 2024
نجوم الفن في إفطار مدين

نجوم الفن في إفطار مدين

بالتزامن مع بدء العد التنازلي لانتهاء شهر رمضان 2024، نظم مدين جمعة إفطار لعدد من  نجوم الغناء ومنهم تامر حسني، رامي صبري، محمد رحيم، تامر حسين، توما، أحمد عادل.

النجوم في حفل إفطار مدين

تامر حسني ونجوم مصر يدعمون مستشفى الناس

ومن ضمن الأجواء المليئة بالحب والسعادة.. شارك مدين، بعد الإفطار،  بغناء عدد من الأغاني مع رامي صبري، كما قدم التهنئة لتامر حسني، بعد نجاح أغنية "قدها" لإعلانه الرمضاني الجديد لصالح أحد المستشفيات، حيث قام بغنائها وترديدها مع جميع الحاضرين، وطبعاً مع التقاط الصور التذكارية والفيديوهات لتوثيق هذه اللحظات.

مدين كان قد شارك المتابعين الأجواء عبر انستقرام وعلّق:  "اللمة الحلوة و اللي مليانة حب و احلى مبدعين و عشرة عمر و سنين بيني و بين كل واحد فيهم و يارب متجمعين على كل خير دايماً"، و علق تامر حسني على البوست كاتباً "يا مدين يا حبيبي شكرا على اليوم الجميل ده، جمعت اغلى الناس الاي كانوا واحشيني، و لية في غاليين كمان واحشيني، يارب نتجمع دايما على خير، شكرا يا حبيبي"

بينما علق محمد رحيم "ربنا يخليك و يبارك فيك يا حبيب أخوك، و تعيش و تجمع كل حبايبك، و ربنا يحفظلك أسرتك و أولادك"

تعليق تامر حسني و محمد رحيم على بوست مدين

كما نشر تامر حسين فيديو عبر حسابه الرسمي على إنستقرام معلقاً "شكرا يا مدين على اللمة الحلوة دي انت و تيمو و كل حبايبي المبدعين.. متجمعين في كل حاجة حلوة."