وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

تامر حسني يحتل المركز 23 عالميًا برباعية "يادي الترحال" من "نسل الأغراب"

ET بالعربي | 21 أبريل 2021
تامر حسني-صورة من انستغرام

تامر حسني-صورة من انستغرام

في أكثر من بلد عربي عبر عدد كبير من الجمهور عن إعجابهم بالرباعية الثانية بعنوان "يادي الترحال" التي قدمها تامر حسني بصوته في مسلسل "نسل الأغراب"، من كلمات وألحان هيثم نبيل وتولى تامر بنفسه الرؤية الفنية الخاصة بها.

تامر حسني

وكان تامر حسني شارك فيديو الرباعية عبر قناته الخاصة على "يوتيوب" منذ يومين، وحصد أكثر من 144 ألف مشاهدة منذ طرحه.

 وشارك الجمهور من خلال تغريداتهم على "تويتر" بهاشتاغ "تامر حسني تتر المسلسل"، واعتبروا أن تامر حسني أجمل من غنى الصعيدي.

تامر حسني

تامر حسني

تامر حسني

تامر حسني

محمد سامي مخرج مسلسل "نسل الأغراب" علّق عبر صفحته على فيسبوك على تصدّر تامر حسني الترند العالمي بالرباعية الثانية قائلا " تامر جاي يصيتنا عالميا في المسلسل ده".

وردّ تامر حسني على محمد سامي من خلال تعليق كتبه على "انتسغرام": "كدا كدا عالمي يا سمسم طول عمرك"، وأيضًا شارك تامر حسني صورة تظهر تصدّره الترند الأول في مصر  عبر هاشتاغ "تامر حسني تتر المسلسل" على "إنستغرام".

تامر حسني

يذكر أن تامر حسني هو من غنى تتر مسلسل "نسل الأغراب" والذي حقق أكثر من 10 مليون مشاهدة عبر قناته على اليوتيوب.

وتدور أحداث "نسل الأغراب" في الصعيد، والحرب هي العنوان بين رجلين فرّقهما الدم الواحد وجمع بينهما الحديد والنار،  فلا حدود للكره بينهما، ولا مكان إلا لمنتصرٍ واحد.

عساف وغفران الغريب، غريمان لدودان لم تخمد نار عداوتهما منذ عشرين عاماً رغم أنهما من عائلة واحدة، من تأليف وإخراج محمد سامي، وبطولة أحمد السقا وأمير كرارة و مي عمر، دياب، إدوارد، فردوس عبد الحميد، نجلاء بدر، صبري فواز، سيد رجب، وآخرين.