مسلسل سلمى الحلقة 70 .. شادي يلتقي بوالده لأول مرة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 38 .. مستمر في الصدارة

مسلسل سلمى الحلقة 71 .. رياض يقتل ريما

مسلسل المرسى الحلقة 27 .. خولة تكتشف سر زواج نغم من بدر

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

مسلسل المرسى الحلقة 26 .. نغم تفجر مفاجأة

هازال كايا بـ لوك جديد مع عائلتها في عرض مسلسل “العائلة الثامنة”

رسالة دعاء من إلهام الفضالة تعيد قضيتها إلى الواجهة

أويس مخللاتي : "أنا لست درزيًا… أنا من عائلة دمشقية سنّية"

تامر عاشور بالعكاز في حفل الكويت بعد إصابته بالرباط الصليبي

ET بالعربي | 13 يونيو 2025
تامر عاشور صورة من إنستقرام

تامر عاشور صورة من إنستقرام

أطل تامر عاشور على جمهوره في الكويت خلال حفله الأخير وهو يستعين بعكاز، وذلك بعد تعرضه مؤخرًا لإصابة قوية في الركبة نتيجة قطع في الرباط الصليبي، استدعت تدخلاً جراحيًا بأحد المستشفيات الخاصة بناءً على تعليمات طبيبه المعالج.

تامر عاشور

وخضع تامر بعدها لفترة من العلاج الطبيعي والراحة التامة في منزله، بناءً على خطة العلاج المقررة له، ما دفعه للاعتذار عن كافة ارتباطاته الفنية القادمة، باستثناء حفل مهرجان ليلة العمر في الكويت الذي أصر على إحيائه بجانب تامر حسني، بالإضافة إلى حفله المقرر يوم 24 يونيو ضمن فعاليات مهرجان موازين.

يُذكر أن تامر عاشور طرح مؤخرًا ألبومه الجديد الذي يحمل عنوان "ياه" عبر موقع "يوتيوب" وكافة المنصات الموسيقية، وحقق الألبوم تفاعلًا واسعًا وإشادات من الجمهور والنقاد، ليؤكد من خلاله مكانته كأحد أبرز نجوم الغناء في الفترة الأخيرة.

ويضم الألبوم 12 أغنية متنوعة، هي: "ياه"، "الله يحنن"، "حبيبي القديم"، "حبك رزق"، "أنا مكرهتوش"، "يوم ما تنسى"، "قصر بعيد"، "مرتحناش"، "ماشيين"، "جم شرفوا"، "متعملهاش حكا"، و"مش بعرف أنام".