وفاة علي الهاجري ابن مبارك الهاجري

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

تولين البكري تخرج عن صمتها وتكشف تفاصيل جديدة عن حادثة السائق

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 20 .. القبض على هاكان

أول صورة لمحمد رمضان من مسلسل عشماوي

العلامة الكورية EPII تجمع عائلة بيوتي و الشامي في دبي

أصالة تتحضر لأول جولة غنائية لها في أميركا

حلقات مسلسل حبك يشحن قلبي .. صفقة غريبة تشعل قصة حب

جورج كلوني و أمل يجمعان نجوم العالم في حفل The Albies

ميغان ماركل بإطلالة بدرجات التوفي والعاجي من سان لوران وشانيل

تامر عاشور بالعكاز في حفل الكويت بعد إصابته بالرباط الصليبي

13 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تامر عاشور صورة من إنستقرام

تامر عاشور صورة من إنستقرام

أطل تامر عاشور على جمهوره في الكويت خلال حفله الأخير وهو يستعين بعكاز، وذلك بعد تعرضه مؤخرًا لإصابة قوية في الركبة نتيجة قطع في الرباط الصليبي، استدعت تدخلاً جراحيًا بأحد المستشفيات الخاصة بناءً على تعليمات طبيبه المعالج.

تامر عاشور

وخضع تامر بعدها لفترة من العلاج الطبيعي والراحة التامة في منزله، بناءً على خطة العلاج المقررة له، ما دفعه للاعتذار عن كافة ارتباطاته الفنية القادمة، باستثناء حفل مهرجان ليلة العمر في الكويت الذي أصر على إحيائه بجانب تامر حسني، بالإضافة إلى حفله المقرر يوم 24 يونيو ضمن فعاليات مهرجان موازين.

يُذكر أن تامر عاشور طرح مؤخرًا ألبومه الجديد الذي يحمل عنوان "ياه" عبر موقع "يوتيوب" وكافة المنصات الموسيقية، وحقق الألبوم تفاعلًا واسعًا وإشادات من الجمهور والنقاد، ليؤكد من خلاله مكانته كأحد أبرز نجوم الغناء في الفترة الأخيرة.

ويضم الألبوم 12 أغنية متنوعة، هي: "ياه"، "الله يحنن"، "حبيبي القديم"، "حبك رزق"، "أنا مكرهتوش"، "يوم ما تنسى"، "قصر بعيد"، "مرتحناش"، "ماشيين"، "جم شرفوا"، "متعملهاش حكا"، و"مش بعرف أنام".