وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

الشيخة موزا تتألق بعباية موردة من تصميمها ومجوهرات كارتييه

الأميرة إيزابيلا تحتفل بعامها الـ 18 بظهورها الأول بالتاج الملكي

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

اطلالات المؤثرات في العلا بأساليب متنوعة

مسلسل التوركو .. جان يامان يشعل الدراما التاريخية من جديد

لأول مرة نجوم الكيبوب يتذوقون شوكولاتة دبي

تحت سطح البحر.. احتفل مايكل بي جوردن ولوري هارفي بعيد الحب

ET بالعربي | 16 فبراير 2021
مايكل بي جوردن ولوري هارفي- انستغرام @michaelbjordan

مايكل بي جوردن ولوري هارفي- انستغرام @michaelbjordan

في عيد الحب الأول الذي جمعهما، احتفل مايكل بي جوردن ولوري هارفي بهذه المناسبة تحت سطح البحر.

ويبدو أن مايكل شخصاً رومانسياً، إذ فاجئ حبيبته لوري باستئجار أكورايوم أو حوض مائي خاص لهما لكي يقضيا عيد الحب معاً بعيداً عن الناس، وقام بتزيين المكان بكثير من الورود والشموع.

لوري هارفي

في نفق الأكواريوم جهز مايكل لحبيبته عشاءً رومانسياً من المطبخ الياباني على طاولة تزينت بالورود. وشاركت لوري فيديوهات للمناسبة على خاصية الستوري على صفحتها على انستغرام، فالتقطت فيديو للنفق المائي المليء بالورود وكتبت بما معناه: "حبيبي استأجر لنا أكواريوم وبالتالي يمكننا أن نقوم بجولة خاصة ومشاهدة السلاحف".

مايكل بي جوردن

وفي مقطع فيديو آخر شاركته لوري، ظهرت طاولة العشاء مع الورود والشموع، بالإضافة إلى دب على شكل سلحفاة محشوة يمثل اللقب الذي يطلقه مايكل على حبيبته لوري هو "سلحفاة".

مايكل بي جوردن

وفي فيديو آخر، صورت لوري غرفة الفندق وكانت مليئة بباقات الورد الضخمة والملونة، بالإضافة إلى الشموع بأشكال مختلفة. ويبدو أن لوري من عشاق الورود إذ كان مايكل قد أهداها سابقاً في عيد ميلادها 15 باقة من الأزهار شاركتها على خاصية الستوري على صفحتها على انستغرام.

ويأتي الاحتفال بعلاقتهما بعد مرور شهر تقريباً على إعلانهما عن ارتباطهما.