عمرو سعد بعد حادث شقيقه أحمد سعد "دعواتكم لينا"

تفاصيل الحالة الصحية لأحمد سعد بعد اصابته في حادث العين السخنة

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 6 .. غضب عادل يشتعل

مسلسل الخليفة الحلقة 9 .. اعتقال سرحات يهز القصر

شيراز تكشف تفاصيل ما بينها و بين حسام حبيب

طرد كريستيانو رونالدو يشعل الجدل قبل مونديال 2026

بطولة أمير كرارة ..إنطلاق عرض فيلم الشاطر على يانغو بلاي

آخر التطورات الصحية لـ أيتن عامر بعد إصابتها بعينها

وائل جسار يضع حداً لشائعات طلاقه ويكشف الحقيقة لـ ET بالعربي

جاستن بالدوني يتهم بليك ليفلي بقُبلة مرتجلة في It Ends With Us

تخلّت عن مبلغ ضخم ومنزل..نبهات جهري ترفض عرض شركة عقارات لهذا السبب

ET بالعربي | 16 نوفمبر 2023
نبهات جهري - صورة من انستقرام

نبهات جهري - صورة من انستقرام

ذكرت تقارير تركية أن نبهات جهري Nebahat Çehre لم تقبل عرض إحدى الشركات العقارية التركية بأن تكون الوجه الإعلاني لها خوفا من تدميرها خلال حدوث أي زلزال، حيث كانت ستكسب 10 ملايين ليرة تركية وشقة من الموقع مقابل الإعلان.

نبهات جهري

نبهات حظيت بتقدير كبير وإشادة من قبل الجمهور على على القرار الذي اتخذته، حيث كانت الشركة قد طلبت منها أن تكون الوجه الإعلاني للمنازل المخطط عرضها للبيع في عام 2024.

و يمكن تقييم موقف نبهات كمؤشر على وعيها بالمسؤولية الاجتماعية.

"ليس كل شيء المال"

كان سبب رفض العرض هو ما نقلته وسائل الإعلام التركية عن نبهات أن " مئات المنازل أصبحت قبورا لآلاف الأشخاص خلال الزلزال الأخير، ماذا لو تمّ تدمير المنازل التي أقوم بالاعلان عنها أيضا؟ مضيفة " ليس كل شيء المال" .

نبهات جهري

وتعليقًا على ترشيح هاندا أتايزي لتقديم دور "فيروز خانم" في فيلم "بيهتار" والذي كانت قد لعبته نبهات في مسلسل "العشق الممنوع" منذ سنوات علّقت وقتها لوسائل إعلام تركية قائلة " هاندا تبدو صغيرة قليلا من أجل الدور لكن بكل تأكيد مناسبة، يمكنها تجسيد الدور بشكل جيد جدًا من حيث التمثيل والمظهر والأزياء، اختيارها كان قرار صائب، اختيار فرح من أجل دور بهتار أيضا رائع وأراها ممثلة ناجحة".