عبدالله بوشهري يكشف لـ ET بالعربي سبب دخول ابنته المستشفى

مسلسل تحت الأرض الحلقة 10 .. قرارات حاسمة

من هي توتة عذاب صاحبة أغنية الذهب

مسلسل ليل الحلقة 45 .. بداية العداوة بين نجم وباسم

وفاة رمضان تيتيك نجم مسلسل حلم أشرف

ET بالعربي يكشف ما حدث بين الشامي والمشتركة لمى خلف كواليس ذا فويس كيدز

ديو جديد يجمع شيرين عبد الوهاب ومحمد حماقي يطرح قريباً

مسلسل ليل الحلقة 46 .. سر جنى مهدد بالانكشاف

مواهب تبهر المدربين في الحلقة الأولى من ذا فويس كيدز

مسلسل الطبيب : في حياة أخرى .. أزمات خلف الكواليس

تخلّت عن مبلغ ضخم ومنزل..نبهات جهري ترفض عرض شركة عقارات لهذا السبب

16 نوفمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نبهات جهري - صورة من انستقرام

نبهات جهري - صورة من انستقرام

ذكرت تقارير تركية أن نبهات جهري Nebahat Çehre لم تقبل عرض إحدى الشركات العقارية التركية بأن تكون الوجه الإعلاني لها خوفا من تدميرها خلال حدوث أي زلزال، حيث كانت ستكسب 10 ملايين ليرة تركية وشقة من الموقع مقابل الإعلان.

نبهات جهري

نبهات حظيت بتقدير كبير وإشادة من قبل الجمهور على على القرار الذي اتخذته، حيث كانت الشركة قد طلبت منها أن تكون الوجه الإعلاني للمنازل المخطط عرضها للبيع في عام 2024.

و يمكن تقييم موقف نبهات كمؤشر على وعيها بالمسؤولية الاجتماعية.

"ليس كل شيء المال"

كان سبب رفض العرض هو ما نقلته وسائل الإعلام التركية عن نبهات أن " مئات المنازل أصبحت قبورا لآلاف الأشخاص خلال الزلزال الأخير، ماذا لو تمّ تدمير المنازل التي أقوم بالاعلان عنها أيضا؟ مضيفة " ليس كل شيء المال" .

نبهات جهري

وتعليقًا على ترشيح هاندا أتايزي لتقديم دور "فيروز خانم" في فيلم "بيهتار" والذي كانت قد لعبته نبهات في مسلسل "العشق الممنوع" منذ سنوات علّقت وقتها لوسائل إعلام تركية قائلة " هاندا تبدو صغيرة قليلا من أجل الدور لكن بكل تأكيد مناسبة، يمكنها تجسيد الدور بشكل جيد جدًا من حيث التمثيل والمظهر والأزياء، اختيارها كان قرار صائب، اختيار فرح من أجل دور بهتار أيضا رائع وأراها ممثلة ناجحة".