مسلسل أحلى نصيب الحلقة 16 .. مواجهة ركان وفهد

غيث مروان وسارة الورع يستقبلان مولودهما الأول "ريان"

منى زكي تكشف لأول مرة فقدانها 7 أجنة وتوجه رسالة إلى غادة عبد الرازق

ماذا حدث في كواليس انتخاب ملك جمال لبنان

مالك ابن هنا شيحة يدعمها في مهرجان الجونة

محاولة اغتيال تايغر شروف.. وكيف نجا من الموت

مي عمر تبدأ تصوير مسلسل حليمة جبران استعدادًا لرمضان 2027

نادين نسيب نجيم في مسلسل لبناني جديد خارج رمضان 2027

شاتاي اولسوي وميرت كوتش يشاركان في إحياء حفل زفاف إيتير إيسن وإنجين أيكانات

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 69 .. سر خطير عن علياء يهدد عائلة ألبورا

تسوية لقضية الأمير أندرو بـ 12 مليون جنيه إسترليني

17 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير أندرو - انستغرام @hrhthedukeofyork

الأمير أندرو - انستغرام @hrhthedukeofyork

بعد تجريده من ألقابه الملكية بسبب قضية أخلاقية، يبدو أن قضية الأمير أندرو ابن الملكة إليزابيث الثانية تصل إلى نهاية سعيدة بعد تسوية للقضية التي رفعتها عليه فيرجينيا غويفر في الولايات المتحدة الأميركية.

وكانت فيرجينا قد رفعت دعوى ضد الأمير أندرو اتهمته فيها بأنه قام بالاعتداء عليها في ثلاث مناسبات وذلك عندما كانت في السابعة عشر من عمرها، إلا أن أندرو نفى مراراً وتكراراً الحادثة. وأكد بأنه ذاهب إلى نفي هذه المزاعم وتأكيد على برائته أمام المحكمة ولكنه فضّل قبل الوصول والوقوف أمام هيئة المحلفين أن يجد تسوية لحل القضية بينه وبين فيرجينيا بعيداً عن  المحكمة.

Embed from Getty Images

وفي جديد القضية، قُدمت رسالة إلى القاضي لويس أي كابلان تشير إلى أن دوق يورك والسيدة فيرجينا قد توصلا إلى تسوية خارج المحكمة.

Embed from Getty Images

ولفتت الرسالة إلى أن أندرو لم يعترف بمسؤوليته بل عبّر عن ندمه عن شراكته مع جيفري ابستين، كما أنه سيدفع مبلغاً من المال لفيرجينيا ولكن لم يتم تحديد قيمة المبلغ.

وتشير الرسالة التي أرسلها محامي فيرجينيا بالاشتراك مع محامي أندرو إلى القاضي إلى أن الثنائي قد توصلا إلى تسوية مبدئية. وفي بيان صدر مع الرسالة أشار إلى أن الطرفين سيتقدمان بطلب الفصل المشروط وذلك ما أن تتسلم السيدة فيرجينيا التسوية".

Embed from Getty Images

وقال البيان ان الأمير أندرو سيتبرع بمبلغ مالي لجمعية السيدة فيرجينيا الخيرية دعماً لحقوق الضحايا".

ووفقاً لصحيفة التليغراف فإن الملكة إليزابيث الثانية والدة الأمير أندرو ستدفع جزءاً من قيمة التسوية التي قُدرت وفقاً لعدد من التقارير الاعلامية بأكثر من 12 مليون جنيه إسترليني.