مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 6 .. رسالة تقلب الأحداث

ما حقيقة الحبوب على وجه كيليان مبابي.. طبيب جلدية يوضح لـ ET بالعربي

مسلسل حب على ورق الحلقة 17 .. أوس يفاجئ لين في اللحظة الأخيرة

بإطلالة ديور كوتور... تايلور سويفت أول عروس تحمل توقيع جوناثان أندرسون

منة فضالي تكشف سبب انسحابها من مسلسل "عيلة عاملة عمايل"

نجوم الوطن العربي يحتفلون بتأهل المنتخب المغربي إلى ربع نهائي كأس العالم

ET بالعربي في عزاء أليكس.. نجوم سوريا يساندون نورا رحال في مصابها

إطلالات سيلينا غوميز وداكوتا جونسون وغيرهن من زفاف تايلور سويفت

محامي دينيز غوكتاش يكشف تفاصيل جديدة عن توقيفه

هيفاء وهبي بإطلالة رومانسية من جورج حبيقة ومجوهرات شوبارد

تسوية لقضية الأمير أندرو بـ 12 مليون جنيه إسترليني

17 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير أندرو - انستغرام @hrhthedukeofyork

الأمير أندرو - انستغرام @hrhthedukeofyork

بعد تجريده من ألقابه الملكية بسبب قضية أخلاقية، يبدو أن قضية الأمير أندرو ابن الملكة إليزابيث الثانية تصل إلى نهاية سعيدة بعد تسوية للقضية التي رفعتها عليه فيرجينيا غويفر في الولايات المتحدة الأميركية.

وكانت فيرجينا قد رفعت دعوى ضد الأمير أندرو اتهمته فيها بأنه قام بالاعتداء عليها في ثلاث مناسبات وذلك عندما كانت في السابعة عشر من عمرها، إلا أن أندرو نفى مراراً وتكراراً الحادثة. وأكد بأنه ذاهب إلى نفي هذه المزاعم وتأكيد على برائته أمام المحكمة ولكنه فضّل قبل الوصول والوقوف أمام هيئة المحلفين أن يجد تسوية لحل القضية بينه وبين فيرجينيا بعيداً عن  المحكمة.

Embed from Getty Images

وفي جديد القضية، قُدمت رسالة إلى القاضي لويس أي كابلان تشير إلى أن دوق يورك والسيدة فيرجينا قد توصلا إلى تسوية خارج المحكمة.

Embed from Getty Images

ولفتت الرسالة إلى أن أندرو لم يعترف بمسؤوليته بل عبّر عن ندمه عن شراكته مع جيفري ابستين، كما أنه سيدفع مبلغاً من المال لفيرجينيا ولكن لم يتم تحديد قيمة المبلغ.

وتشير الرسالة التي أرسلها محامي فيرجينيا بالاشتراك مع محامي أندرو إلى القاضي إلى أن الثنائي قد توصلا إلى تسوية مبدئية. وفي بيان صدر مع الرسالة أشار إلى أن الطرفين سيتقدمان بطلب الفصل المشروط وذلك ما أن تتسلم السيدة فيرجينيا التسوية".

Embed from Getty Images

وقال البيان ان الأمير أندرو سيتبرع بمبلغ مالي لجمعية السيدة فيرجينيا الخيرية دعماً لحقوق الضحايا".

ووفقاً لصحيفة التليغراف فإن الملكة إليزابيث الثانية والدة الأمير أندرو ستدفع جزءاً من قيمة التسوية التي قُدرت وفقاً لعدد من التقارير الاعلامية بأكثر من 12 مليون جنيه إسترليني.