جدل بعد انتشار خبر عن طلاق هنادي الكندري و محمد الحداد

بعد جدل طلاقها .. هنادي الكندري ترد "الحل هو بناء حياة"

محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

مسلسل أمي الحلقة 66 .. مازن في ورطة مع مريم

منى زكي تحتفل بتصدر ابنتها لي لي غلاف مجلة “هي”: “فخري وسعادتي”

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

خالد المظفر يتعرض لجلطة أثناء عرض "ملك المسرح" بالرياض

عمرو دياب يُطلق كليب “خطفوني” بمشاركة ابنته جانا

نجوم الفن في عزاء لطفي لبيب

تطورات أزمة محمد رشاد مع الإحتكار

ET بالعربي | 09 يوليو 2020
تطورات أزمة محمد رشاد مع الإحتكار

تطورات أزمة محمد رشاد مع الإحتكار

يبدو أن محمد رشاد لم يعد يحتمل قضية الإحتكار التي يتعرض لها منذ فترة، حيث أكد من خلال فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على موقع إنستغرام أنه يتعرض لأزمة مع منتج لم يذكر إسمه.

محمد رشاد

محمد رشاد قال من خلال الفيديو، "أنا حبيت أشكركم على كل كلمة وكل الدعم اللي شفته بسبب المشكلة اللي حاصلة، هي بقالها سنين بحاول أحلها بكل الطرق، بحيث إنها متأثرش على مستقبلي ومايكونش فيها ظلم لحد أو إنكسار أو مذلة لحد".

وأضاف رشاد في الفيديو "للأسف كل مرة ماكناش بنوصل لحل، وحبيت أحكيلكم عشان انتوا جمهوري وضهري وأقرب حد ليا، وانتوا معايا في نجاحي وأزماتي وكل حاجة وحشة وحلوة في حياتي، واللي جاي هيبقى أحلى بيكم"، وتابع "أنا ماحبتش أتكلم في تفاصيل المشكلة، لو مابقاش فيه حل غير كدة، أكيد هحكيلكم كل تفاصيل الحكاية، إيه هي وسبب المشكلة إيه".

وكانت زوجته مي حلمي قد ظهرت بفيديو كشفت فيه عن التفاصيل و عن تهديدات بالحجز على المنزل والممتلكات كما أعلنت عن دعمها لرشاد بهاشتاغ #ادعم_محمد_رشاد

Mai