دنيا بطمة تحتفل بعيد ميلادها برفقة بناتها على المسرح

جورج وسوف يحتفل بزفاف ابنه حاتم

كتب كتاب نارين بيوتي و رامي سامو

رحمة رياض تعلن عن تعرض زوجها ألكسندر علوم لوعكة صحية

أسما إبراهيم تعيد إحياء أناقة الستينات في كأس دبي العالمي

إطلالات عصرية لعمرو دياب في أبو ظبي والبحرين

زواج الأمير أحمد بن سلطان " سهم " والأميرة حصة بنت فيصل

دنيا بطمة تعود بأول حفل جماهيري ومفاجأتين على المسرح

في تركيا: السياسة تغير معالم الدراما

حضور فني كبير في عزاء زوجة نضال الشافعي

تعليقات بسمة بوسيل بعد إعلان طلاقها من تامر حسني

ET بالعربي | 28 أبريل 2023
بسمة بوسيل و تامر حسني - صورة من فيسبوك

بسمة بوسيل و تامر حسني - صورة من فيسبوك

بعد إعلان انفصالها عن تامر حسني، عدة منشورات شاركتها بسمة بوسيل عبر ستوري حسابها بانستقرام ظهرت في إحداها وهي تقف أمام البحر وتعطي ظهرها للكاميرا دون أن تعلق أو تكتب أي كلام على الصورة بالأبيض والأسود.

بسمة بوسيل وأول ظهور لها بعد طلاقها

وشاركت أيضًا فيديو لغروب الشمس، من داخل إحدى الأماكن المواجة للبحر.

وأيضًا شاركت ورقة كتب عليها بالإنجليزية جملة "أنت تستحق الحب"، ثم عادت ونشرت فيديو يظهر منظر البحر ليلا مع تعليق "القمر و أمواج البحر".

بسمة بوسيل وأول ظهور لها بعد طلاقها

بسمة بوسيل وأول ظهور لها بعد طلاقها

لم يقم تامر بمشاركة أي منشور جديد منذ لحظة إعلان بسمة لخبر الطلاق يوم أمس والذي شاركه تامر عبر ستوري حسابه بانستقرام، حيث كتب "وجعلنا بينكم مودة ورحمة بين الأزواج في كل حالاتهم سواء تزوجوا أو لم يقدر الله الاستمرار فانفصلوا بالاتفاق الطيب ستظل بيننا المودة والرحمة وأجمل أولاد وسيظل بيننا الاحترام والتقدير"، مضيفا "عشرة 12 عام مش هينة، ربنا يكتبلك ويكتبلي كل الخير يا بسوم... سأظل الأب والأخ والصديق والسند... في حفظ الله".

تامر حسني

بسمة بوسيل تحذف صورها مع تامر حسني من إنستقرام

وقامت بسمة بحذف جميع صورها مع تامر على انستقرام وأبقت على صورة واحدة تجمعهما بابنتهما من قطر ، حيث نشرتها بسمة احتفالا بفوز المنتخب المغربي على البرتغال خلال مونديال قطر 2022.