مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 2 .. آراس يكتشف مفاجأة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 63 والأخيرة .. نهاية مأساوية

حلقات مسلسل سنلقنكم درسا الكوري .. قضايا هامة داخل المدارس

أحمد سعد يحسم حقيقة طلاقه من علياء بسيوني "لسه مراتي"

مسلسل ورد على فل وياسمين يحقق تفاعل لافت

إليسا تلتقي جمهورها مجدداً على مسرح قرطاج التاريخي

هل يخضع ظافر العابدين للحب مثل زياد في مسلسل ممكن

إطلالات مينغ شي في حفل زفافها: ثلاث فساتين من ديور وشانيل وجيفنشي

مسلسل ممكن الحلقة 8 .. مازن يهدد نور بكشف سرها

غادة عادل في "صاحبة السعادة: فكرت في الإعتزال بسبب الفيلر

تعليق حسام لطفي على استغلال عمر كمال لـ "ألف ليلة وليلة" لأم كلثوم

26 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمر كمال - صورة من فيسبوك

عمر كمال - صورة من فيسبوك

" بُلغنا من الجمعية بالمخالفة وسنقوم باتخاذ اللازم" هكذا علّق المستشار القانوني لجمعية المؤلفين والملحنين حسام لطفي في اتصال مع ET بالعربي على إعتداء عمر كمال على حقوق أغنية "ألف ليلة وليلة" للراحلة أم كلثوم.

تابع "هذه جريمة جنائية وعقوبتها الحبس والمصادرة والغرامة ونشر الحكم بالإدانة بخلاف التعويض المدني".

VT_1047

 

وكانت جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين المصرية الساسيرو بدأت خلال الساعات الماضية في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد عمر كمال لاستغلاله أغنية أم كلثوم "ألف ليلة وليلة" بدون إذن من ورثة شاعرها الراحل مرسي جميل عزيز أو من ورثة ملحنها بليغ حمدي أو من الجمعية.

كما أن اعتداء عمر كمال على حقوق أغنية ملك الجمعية تكرر من قبل، حيث سبق للجمعية في شهر نوفمبر من العام الماضي أن حصلت على حكم نهائي من الدائرة الثانية الابتدائية محكمة استئناف الاسماعيلية الاقتصادية بإلزام عمر كمال بدفع مبلغ خمسون ألف جنيه مصري لاستغلاله حقوق أغنية "قولوا سماح" لـ تامر عاشور ألحان مصطفى العسال وكلمات أحمد المالكي بدون أذن من الجمعية.