فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

من هم المرشحون لجائزة الجمهور لحفل الدانة للدراما 2025؟

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

تعليق حسام لطفي على استغلال عمر كمال لـ "ألف ليلة وليلة" لأم كلثوم

ET بالعربي | 26 يوليو 2022
عمر كمال - صورة من فيسبوك

عمر كمال - صورة من فيسبوك

" بُلغنا من الجمعية بالمخالفة وسنقوم باتخاذ اللازم" هكذا علّق المستشار القانوني لجمعية المؤلفين والملحنين حسام لطفي في اتصال مع ET بالعربي على إعتداء عمر كمال على حقوق أغنية "ألف ليلة وليلة" للراحلة أم كلثوم.

تابع "هذه جريمة جنائية وعقوبتها الحبس والمصادرة والغرامة ونشر الحكم بالإدانة بخلاف التعويض المدني".

VT_1047

 

وكانت جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين المصرية الساسيرو بدأت خلال الساعات الماضية في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد عمر كمال لاستغلاله أغنية أم كلثوم "ألف ليلة وليلة" بدون إذن من ورثة شاعرها الراحل مرسي جميل عزيز أو من ورثة ملحنها بليغ حمدي أو من الجمعية.

كما أن اعتداء عمر كمال على حقوق أغنية ملك الجمعية تكرر من قبل، حيث سبق للجمعية في شهر نوفمبر من العام الماضي أن حصلت على حكم نهائي من الدائرة الثانية الابتدائية محكمة استئناف الاسماعيلية الاقتصادية بإلزام عمر كمال بدفع مبلغ خمسون ألف جنيه مصري لاستغلاله حقوق أغنية "قولوا سماح" لـ تامر عاشور ألحان مصطفى العسال وكلمات أحمد المالكي بدون أذن من الجمعية.