مسلسل ليل الحلقة 86 .. تطورات جديدة

ما الذي ترفضه نادين نسيب نجيم بـ مسلسل ممكن

رهف محمد توضح لـ ET بالعربي حقيقة علاقتها بفهد الصالح

أحمد حلمي يودّع والدته بحضور منى زكي وابنتهما لي لي

ماجد المهندس يحسم جدل انفصال أصالة و فائق حسن

كاران جوهر يلغي متابعة عدد من المشاهير.. والسبب ديتوكس رقمي

ET بالعربي يكشف تفاصيل حفل زفاف مريم فريد و محمود سبيع

من كان.. جينيفر عازار ترد على انتقادات دورها في مسلسل بخمس أرواح

هذه الجاكيتات تتصدر موضة ربيع 2026 والنجمات يعتمدنها بامتياز

صور من عرض فيلم 7Dogs في جدة بحضور النجوم

تعليق حسام لطفي على استغلال عمر كمال لـ "ألف ليلة وليلة" لأم كلثوم

26 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمر كمال - صورة من فيسبوك

عمر كمال - صورة من فيسبوك

" بُلغنا من الجمعية بالمخالفة وسنقوم باتخاذ اللازم" هكذا علّق المستشار القانوني لجمعية المؤلفين والملحنين حسام لطفي في اتصال مع ET بالعربي على إعتداء عمر كمال على حقوق أغنية "ألف ليلة وليلة" للراحلة أم كلثوم.

تابع "هذه جريمة جنائية وعقوبتها الحبس والمصادرة والغرامة ونشر الحكم بالإدانة بخلاف التعويض المدني".

VT_1047

 

وكانت جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين المصرية الساسيرو بدأت خلال الساعات الماضية في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد عمر كمال لاستغلاله أغنية أم كلثوم "ألف ليلة وليلة" بدون إذن من ورثة شاعرها الراحل مرسي جميل عزيز أو من ورثة ملحنها بليغ حمدي أو من الجمعية.

كما أن اعتداء عمر كمال على حقوق أغنية ملك الجمعية تكرر من قبل، حيث سبق للجمعية في شهر نوفمبر من العام الماضي أن حصلت على حكم نهائي من الدائرة الثانية الابتدائية محكمة استئناف الاسماعيلية الاقتصادية بإلزام عمر كمال بدفع مبلغ خمسون ألف جنيه مصري لاستغلاله حقوق أغنية "قولوا سماح" لـ تامر عاشور ألحان مصطفى العسال وكلمات أحمد المالكي بدون أذن من الجمعية.