مي عز الدين وأحمد تيمور يكشفان حقيقة انتظار مولودهم الأول

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

ET بالعربي يرصد أجمل لحظلت BIAF 2026

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

أحلام تترك المسرح وتنزل إلى جمهورها في جدة وتفاجئهم بلحظات لا تُنسى

الشامي يرد على منتقدي مشاركته في جرش.. ويكشف عن تعاون مع سولكينغ

ماغي بوغصن تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسل الرّيسة في رمضان 2027

لين الحايك لـ ET بالعربي من جرش: حلم تحقق وكاظم الساهر وراء مخارج حروفي

تووليت يُنهي خلافه مع لطيفة بعد أزمة سرقة لحن في الكام يوم اللي فاتوا

جيسون كيلسي يكشف كواليس زفاف تايلور سويفت و ترافيس كيلسي

تفاصيل ألبوم عاصي الحلاني وماذا قال محمد عساف عن التمثيل

10 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تفاصيل ألبوم عاصي الحلاني وماذا قال محمد عساف عن التمثيل

تفاصيل ألبوم عاصي الحلاني وماذا قال محمد عساف عن التمثيل

مباشرةً عبر مواقع التواصل الإجتماعي أطل كل من عاصي الحلاني ومحمد عساف كل على حدا ليتواصلوا مع جمهورهم بشكل مباشر ويعلنوا عن مشاريعهم المستقبلية وكيف يمضون وقتهم خلال فترة الحجر المنزلي.

بدايةً أكد عاصي الحلاني أنه علينا جميعاً أن نصبر ونتحمل المسؤولية تجاه أنفسنا وتجاه عائلاتنا وأن نستمر بالوقاية من فيروس كورونا كاشفاً أنه آخر مرة خرج من منزله كانت يوم تصوير الحلقة الأخيرة من  The Voice Kids من أكثر من شهر.

كشف عاصي الحلاني أنه قام بتأجيل ألبومه الجديد بسبب فيروس كورونا، ومن خلال صفحة روتانا الرسمية على الفايسبوك أضاف، سيتضمن الألبوم مجموعة منوعة من الأغاني بأكثر من لهجة البدوية والعراقية واللبنانية والخليجية والمصرية. وقدم عاصي أيضاً مجموعة من أغنياته وعزف على العود، إضافة إلى أغنية "عم يسألوا" مع إبنه الوليد. 

 

أما محمد عساف فقد غنى مع متابعيه مجموعة من الأغنيات، وقال أنه يحاول إستثمار وقته خلال فترة الحجر المنزلي بأشياء مفيدة.

محمد عساف

وخلال ظهوره مع الدكتورة خلود وزوجها دعا محمد عساف الناس لعدم الإستهتار والزيادة في جرعات لتفاؤل وتمنى ان تنتهي الأزمة قريباً، وعند سؤاله عن التمثيل قال إنه يفضل أن يركز حالياً على موضوع الغناء.