موعد عرض مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 63

محمد الأحمد وعلا سعيد يعلنان زواجهما رسميًا بصور رومانسية

إطلالات موديل روز في كان.. جرأة لافتة بين الأبيض والأسود

انقسام آراء الجمهور بعد طرح أغنية بحرية لـ محمد حماقي وشيرين

مسلسل ليل الحلقة 83 .. نجم يفاجئ عادل بالحقيقة

مسلسل ليل الحلقة 84 .. الست هند تهدد عبير بفضح الحقيقة

بيرين سات تكشف رأيها بالعنف في الدراما وحقيقة تعرضها للضرب

المستشار تركي آل الشيخ ضيفًا على مائدة أحمد حلمي ومنى زكي

رسالة مؤثرة من زينة عن وفاة شقيقها: رحل صائمًا ومتوضئًا

بعد أزمة Don 3.. هل تبدأ مقاطعة رانفير سينغ في بوليوود؟

تفاعل مع كلمة ودموع الأمير خالد بن بدر بن عبد المحسن

20 يناير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير  خالد بن بدر بن عبدالمحسن- صورة من من مكتب MBC الاعلامي

الأمير خالد بن بدر بن عبدالمحسن- صورة من من مكتب MBC الاعلامي

تفاعل وتأثر واضح على السوشيال ميديا على دموع الأمير خالد بن بدر بن عبد المحسن بعد تكريم والده الأمير والشاعر الراحل بدر بن عبد المحسن.

وفي التفاصيل، لازال الجمهور يتداول فيديوهات تظهر تأثر الأمير خالد لحظة عرض تقرير في حفل جوي أوورد الذي جرى يوم السبت الماضي في 18 يناير، والذي شهد تقديم جائزة فاز بها والده الراحل.


فوز الأمير الراحل بدر بن عبد المحسن بـ جائزة صناع الترفيه الماسية

 وحرص معالي المستشار تركي آل الشيخ على تقديم جائزة صناع الترفيه الماسية شخصياً، فقد فاز بها صاحب السمو الملكي الأمير والشاعر الراحل بدر بن عبد المحسن رحمه الله وتسلمها بالنيابة عنه ابنه. 

 الأمير خالد بن بدر بن عبد المحسن ومعالي المستشار تركي آل الشيخ

كما وجه الشكر إلى خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد ورئيس مجلس الوزراء، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.

وأيضاً وجه الأمير خالد الشكر إلى رئيس الهيئة العامة للترفيه، معالي المستشار تركي آل الشيخ، سائلا الله عز وجل أن يرحم والده ويغفر له.

لحظة وفاء من بوتشيلي ومحمد عبده للأمير بدر بن عبدالمحسن

وتعقيباً على هذه الجائزة تم تقديم لوحتين فنيتين مبهرتين على شرف المناسبة، الأولى للصوت الأوبرالي العالمي أندريا بوتشيلي وحملت عنوات Time to say Goodbye. 

بوتشيلي و محمد عبده

أما اللوحة الثانية فكانت واحدة من مفاجآت الحفل بانضمام محمد عبده إلى بوتشيلي ليقدما لوحة غنائية فنية مشتركة في كوبليه ريانة العود.

معالي المستشار تركي آل الشيخ يشكر  الأمير  عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز على كلمته في حفل جوي أوورد 2025

من جهة ثانية، و بعد نجاح النسخة الخامسة لـ حفل جوي أوورد، وجه عدد كبير  الشكر لـ معالي المستشار تركي آل الشيخ على دعمه الكبير للفن و لنجومه ليس فقط في المملكة بل على صعيد العالم العربي.

 الأمير  عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز

وتوجه معالي المستشار بالشكر لـ الأمير  عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز على كلمته التي قالها عنه يوم حفل جوي اوورد وعلق مع صورة شاركها له عبر إكس: "صاحب السمو الملكي الامير الغالي عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز حفظه الله … طوقتني بكلمات ستبقى وساما عزيزا على قلبي وفي ذاكرتي … وهذا عهد آل سعود الكرام دائما ".

وردّ  الأمير  عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز  على كلام معالي المستشار قائلا: "لم أقل إلّا الحقيقة والمستحق تجاه ما تقدمه حفظك". 

محمد عبده يعود بأول حفل له بعد مرضه في موسم الرياض

وبعد انقطاع، يستعد محمد عبده للعودة إلى جمهوره بأول حفل له ضمن أمسية استثنائية ضمن فعاليات موسم الرياض، حيث سيُقام الحفل المنتظر في 31 يناير على المسرح الذي يحمل اسمه في منطقة "بوليفارد سيتي" بالرياض، وسط أجواء حماسية وترقب كبير من محبيه.

وأعلن معالي المستشار تركي آل الشيخ هذا الحدث المميز عبر حسابه على منصة "إكس"، واصفاً إياه بـ"أجمل عودة". سيقود المايسترو هاني فرحات الفرقة الموسيقية في هذه الليلة التي تعد احتفاءً بعودة أحد أبرز رموز الفن العربي.

وسيتم طرح تذاكر الحفل قريباً عبر منصة "ويبوك"، ما يفتح المجال لعشاق محمد عبده لتجديد الوصل مع فنه العريق في واحدة من أبرز محطات "موسم الرياض".