حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

جينيفر لوبيز تستمتع بآخر صيف مع ابنيها التوأم قبل الجامعة

مسلسل حب على ورق الحلقة 38 .. مروان يكشف السر لـ أوس

تقارير: كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يستعدان لحفل زفافهما في ماديرا

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 8 .. قرار مصيري ينتظر الجميع

بعد إلغاء حفله في مهرجان بنزرت.. إدارة أعمال رامي عياش تكشف الأسباب

عبدالله الرويشد يطلب احترام خصوصيته خلال فترة العلاج

بسبب وفاة شقيق محمد هنيدي.. إلغاء العرض الخاص لفيلم الجواهرجي

أنغام تختار جدة لتكون أولى محطات ألبومها الجديد دي روحي

تفاعل مع لقطة رونالدو والأمير محمد بن سلمان على إكس

01 يونيو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رونالدو يصافح الأمير محمد بن سلمان

رونالدو يصافح الأمير محمد بن سلمان

تفاعل كبير على منصة إكس بعد انتشار لقطات تُظهر مصافحة كريستيانو رونالدو وولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز .

ولي العهد السعودي كان حضر المباراة الختامية لمسابقة كأس الملك ضمن موسم 2024/2023، بين نادي النصر ومنافسه الهلال، التي أقيمت يوم أمس الجمعة على أرض ملعب الجوهرة المُشعة في جدة.

صورة رونالدو والأمير محمد بن سلمان حديث السوشيال ميديا

خلال منح الأمير محمد بن سلمان الميداليات الفضية إلى لاعبي نادي النصر، والتي تُقدّم للفريق الخاسر في المباراة النهائية، وجّه ولي العهد السعودي بعض الكلمات لرونالدو قبل أن يتصافحان.

وانتشرت صورة رونالدو والأمير يشكل سريع على إكس فكتب أحد المتابعين : "أجمل لقطات الموسم الامير محمد بن سلمان مع الأسطورة رونالدو ولي العهد، حفظه الله، عمل كل شيء لنجاح مشروع الرياضة السعودية وكريستيانو هو نقطة مضيئة في المشروع #الهلال_النصر_نهائي_كاس_الملك".

أيضاً كتب آخر : "تستحق أن تكون لقطة ختام الموسم. كُل الأنظار تتجه لهما : سمو سيدي ولي العهد ( عراب ) الرؤية. ومهندس نقل الرياضة السعودية للعالمية. والأسطورة كرستيانو رونالدو ( اللبنة ) و ( حجر الزاوية ) لبرنامج استقطاب النجوم".

رونالدو

وفاز نادي الهلال بلقب المسابقة بعد تفوقه على النصر بركلات الترجيح بنتيجة 4/5، بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل بنتيجة 1-1.

كريستيانو رونالدو كان قد تأثر بخسارته النهائي، وشوهد وهو يذرف الدموع بعد نهاية ركلات الترجيح التي ابتسمت لصالح نادي الهلال.

رونالدو -صورة من كأس الملك