كيف قلبت متسابقة تايلاند الموقف لصالحها بعد سقوط أسنانها؟

مسلسل ليل الحلقة 42 .. هروب ورد من منزل نجم

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 7 .. مفاجآت جديدة

الشامي يرد على سؤال زواجه: "مني الشامي بيوتي"

كانييه ويست يستخدم أغنية فيروز في ألبومه الجديد "Bully"

حكم قضائي لشيرين عبد الوهاب يُلزم شقيقها بدفع 120 ألف دولار

أناقة المؤثرات في كأس دبي العالمي 2026..والقبعات سيدة الموقف

أنجلينا جولي بفستان أبيض بتوقيع توم فورد في الصين

النجوم يحتفلون بـ أحد الشعانين مع عائلاتهم

سونام كابور ترزق بطفلها الثاني وتعلن الخبر بطريقة مؤثرة

تقارير: سلمان خان في قسم شرطة مومباي لترخيص سلاح

24 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلمان خان - الصورة من انستغرام

سلمان خان - الصورة من انستغرام

بعد مرور شهر على تلقيه تهديدات بالقتل من إحدى العصابات، التي تورط أفرادها في اغتيال المغني سيدو موس والا، في ولاية البنجاب الواقعة شمال الهند، تقدم سلمان خان بطلب لمفوض شرطة مومباي، للحصول على رخصة حمل السلاح.

سلمان خان

زار سلمان خان مقر شرطة مومباي في 22 يوليو، والتقى بالمفوض فيفيك فانسالكار، وجاءت زيارته كإجراءَ إلزاميًا في التقدم بطلب للحصول على رخصة سلاح أمام السلطة. وذلك بحسب ما نشرته وسائل إعلام هندية.

وبينما قال سلمان إنه زار المفوض الذي كان "صديقًا قديمًا" لتهنئته، جاء الاجتماع في أعقاب رسالة التهديد التي تلقاها. كما قال مسؤول إن سلمان وصل إلى مقر شرطة مومباي حوالي الساعة الرابعة مساءً، والتقى بفانسالكار، مضيفًا أنها كانت مجرد زيارة مجاملة وليس لها علاقة بأي قضية.

تلقى سلمان خان ووالده، رسالة تهديد بأن الثنائي الأب والابن سيواجهان نفس مصير المغني البنجابي سيدو موس والا، الذي قُتل في مايو. وتم تعزيز أمن خان وعائلته بعد الحادث. وبحسب نتائج التحقيقات فإن العصابة كان غرضها الابتزاز المادي.