مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

بعد غياب.. بيلا حديد تعود على إنستغرام وتكشف معاناتها الصحية

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

جيجي حديد بفستان من الباتشوورك برفقة برادلي كوبر

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

وفاة أسطورة هوليوود روبرت ريدفورد عن عمر يناهز 89 عامًا

تقليد علي العلياني و سلمان بن خالد في ستوديو 23

ET بالعربي | 06 أبريل 2023
ماجد مطرب و وليد قشران في ستوديو 23

ماجد مطرب و وليد قشران في ستوديو 23

قام ماجد مطرب بتقليد علي العلياني في حلقة "مراحب" ضمن برنامج ستوديو 23 ، والتي كان ضيفها الشاعر سلمان بن خالد، الذي قام بدوره في المشهد التقليدي وليد قشران.

وخلال المقطع الذي شاركه حساب MBC1 على تويتر، تداول الجمهور السؤال المتعلق بحجم ثروة سلمان. حيث أتت إجابته "سؤالك مادي وتقريبا 36 أسد وحوتين جايين بعد شوي، ليردّ علي "سأعتبره جواب نهائي.. اقفز".

وقال ماجد خلال الحلقة "شنو المتنبي وأنا بعد 50 سنة الناس تشتري ديواني بمليون، والناس الجديدة لا يعرفون بالمتنبي".

وكان رواد التواصل الاجتماعي قد تفاعلوا يوم أمس أيضُا مع تقليد وليد لـ عباس إبراهيم وهو يؤدي أغنية "ناديت" الشهيرة، ليتوقع الجمهور أن الشخص الذي ظهر معه في المقطع التمثيلي هو محمد عبده، خاصة بعد أن قام بدفعه عن المسرح وأكمل هو الأغنية عنه.

عن ستوديو 23

يذكر أن ستوديو 23 عاد مع نخبة من نجوم الكوميديا في السعودية والخليج في عملٍ يتضمن مزيجاً من المشاهد التمثيلية والغنائية إضافة إلى فقرة التقليد التي حققت حضوراً عالمياً في الموسم الماضي إثر تقليد بعض الشخصايات العالمية المعروفة، من بطولة: حبيب الحبيب، خالد المظفر، عبدالعزيز النصار، ريم عبدالله، ماجد المطرب، خالد الفراج، وآخرين.