أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

نهى نبيل تكشف تفاصيل طلاقها وسبب الانفصال وعودتها من جديد

آن هاثاواي تحسم الجدل حول حملها الثالث: "بطن حقيقي"

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 9 .. أوزاي يقلب حياة أمير وأصدقائه

عمر مرموش يشارك صورًا من حفل زفافه في إيطاليا

رامي عياش يحسم لـ ET بالعربي حقيقة التواصل مع فضل شاكر

مسلسل حب على ورق الحلقة 43 .. لين تقترب من سر ابتعاد أوس عنها

جورج راسل و كارمن مونتيرو موندت يعلنان خطوبتهما

جينيفر لوبيز بإطلالة بوهيمية صيفية شفافة مع حقيبة فالنتينو

توزيع جوائز "جلوب سوكر" في دبي وإضاءة برج خليفة بصورة لاعب القرن رونالدو

27 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
توزيع جوائز "جلوب سوكر" في دبي وإضاءة برج خليفة بصورة لاعب القرن رونالدو

توزيع جوائز "جلوب سوكر" في دبي وإضاءة برج خليفة بصورة لاعب القرن رونالدو

أقيم مساء اليوم الأحد 27 ديسمبر، حفل توزيع جوائز "جلوب سوكر"، وذلك ضمن فعاليات مؤتمر دبي الرياضي، تحت رعاية الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم.

رونالدو

كريستيانو رونالدو، الذي حضر مع حبيبته جورجينا رودريغز الحفل، فاز بجائزة أفضل لاعب في القرن الحالي، حيث تم إضاءة برج خليفة في دبي بصورة رونالدو إحتفالاً به.

رونالدو

رونالدو

من ناحيته إستلم محمود الخطيب جائزة النادي الأكثر تتويجاً في الشرق الأوسط، عن النادي الأهلي المصري، وفاز بايرن ميونيخ جائزة أفضل نادٍ لعام 2020،  وريال مدريد، لقب أفضل نادي في القرن الحالي. وفاز ليفاندوفسكي بجائزة لاعب العام. 

وللمدربين حصة من الجوائز أيضاً، فقد فاز بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، مدرب القرن الحالي، أما هانز فليك، مدرب بايرن، فقد حصل على جائزة مدرب العام.

من برشلونة حصل جيرارد بيكيه، على جائزة اللاعب صاحب أفضل مسيرة، وذهبت جائزة أفضل وكيل لاعبين لـ خورخي مينديز الذي إستلمها عنه كريستيانو رونالدو.

وقد تم عرض فيديو للراحل مارادونا خلال الحفل.