النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

مسلسل أمي الحلقة 40 .. الجمهور يتعاطف مع لقاء بسمة ومريم

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

تيما الشوملي تكشف لـ أيمي روكو عن حقيقة وجود جزء ثاني من مسلسل مدرسة الروابي للبنات

ET بالعربي | 20 أغسطس 2021
تيما الشوملي و أيمي روكو

تيما الشوملي و أيمي روكو

شاركت صفحة " Netflix MENA" بودكاست من تقديم أيمي روكو استقبلت فيه كل من تيما الشوملي و جارا للحديث عن مسلسل مدرسة الروابي للبنات.

تيما قالت أن مسلسل مدرسة الروابي للبنات هو مسلسل يحكي قصة 6 بنات، يتناول مشاكلهم وعلاقاتهم وما يمرون به ويعالج قضايا مهمة كالتنمر، فالقصة تبدأ من التنمر على فتاة تتعرض للظلم ولا أحد يصدقها حتى أهلها لا يصدقوها، فتقرّر أن تأخذ الأمور بيدها وهي تنتقم لنفسها.

وفيما يتعلق بموسيقى المسلسل قالت "الموسيقى شيء ثاني، أول ما بدأنا نكتب بالمسلسل بلشنا نفكر بالموسيقى، ونحن نحاول أن نقوم بهذا المسلسل عن قصص بنات بأعين نسائية، وقررنا أن كل الأشياء التي نسمعها تكون women’s voices.

وتابعت "أغنية "مدرسة الروابي للبنات كانت مهمة جدا لي،لأنها تبين ماهي المدرسة ونشيد المدرسة كتبتها إسلام الشوملي وهي كاتبة معنا كتبت كلماتها، وهذه الأغنية تعبر عن المدرسة كيف يجب أن تكون مثالية". كما لفتت إلى أنها اخترعت أغنية لـ مدرسة الروابي من الرابير السعودية جارا.

مدرسة الروابي للبنات

وحول الحديث عن جزء ثان قالت "بصراحة بقصة مريم وتجربتها وصراعها عملناه سلسلة محددة بمريم، وأحب أترك الناس بهذا التساءل بمريم وليان وتنتهي الحلقة ويبقى الجمهور بحيرة من أمره".