وفاة جوليان مكماهون : الممثل في‘Nip/Tuck’ 'Fantastic Four’ 'FBI

ظهور مميز لعادل إمام مع عائلته إحتفالاً بزفاف حفيده

ظهور نادر لهالة الشلقاني زوجة عادل إمام

محمد فؤاد يُقبّل يد العريس في زفاف ابنته بسمله

مخرج مسرحية “فينوس" يوضح سبب استبدال ريتا حايك بـ رولا بقسماتي

رامي إمام يعبر عن فرحته بزفاف ابنه على طريقة والده عادل إمام

حفل توقيع مشروع بوابة دمشق بحضور نجوم الدراما السورية

الزعيم عادل إمام يتلقى رسائل حب بعد ظهوره النادر من النجوم

غياب عادل إمام عن حفل زفاف حفيده .. وحضور فني كبير

هل دياموند بو عبود جاهزة للأمومة؟

جاستن بيبر يتحدث عن الإنجاب ويكشف أسباب التأجيل

ET بالعربي | 01 ديسمبر 2020
جاستن بيبر مع زوجته هايلي بالدوين

جاستن بيبر مع زوجته هايلي بالدوين

حلّ جاستن بيبر على ضيفاً على برنامج إلين دي جينيريس في أولى حلقاته خلال شهر ديسمبر المخصّص لموسم الأعياد، وكان الإنجاب من أهم المواضيع التي حرصت إلين الحديث عنها في الحلقة. وبدوره لم يتردد جاستن في الكشف عن رغبته في إنجاب الكثير من الأطفال وتكوين "قبيلة صغيرة" كما وصفها، ولكنّه أكّد أن القرار في ذلك يعود كذلك إلى هايلي "لأنه جسمها".

وعن أسباب تأجيل الموضوع قال جاستن: "أعتقد أن هايلي لا يزال لديها بعض الأشياء التي ترغب في تحقيقها كإمرأة، ولا أعتقد أنها جاهزة بعد وهذا أمر عادي".

وتحدث جاستن أيضا عن خبرة زوجته في الطهي، خاصة بعد مجموعة الصور التي شاركتها بجانب أوّل ديك رومي قامت بتحضيره بمناسبة عيد الشكر، وقال: "هايلي حقاً طباخة ماهرة، صحيح أنها هي من قامت بتحضير الديك الرومي، وبعض المأكولات الأخرى كذلك، ولكن لدينا أيضا طباخ نحن محظوظون بوجوده معنا".

 

وعن موضوع الأوشام، صرّح جاستن أن أوّل وشم قام به عندما كان في الـ16 من عمره، أمّا عن آخر وشم في رقبته، فأكد أنه قام به بالرغم من رفض هايلي وقال: "هايلي ترفض قيامي بأوشام في رقبتي، ولكنها كانت تعلم  أنني أريد الحصول عليه، فقالت لي إنتظر شهراً وإذا لازلت مصرا وقتها إفعل ذلك، وهو مافعلته".