مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. توتر داخل القصر

مسلسل ليل الحلقة 66 .. مواجهة نارية بين باسم ونجم

مسلسل تحت الأرض الحلقة 13 .. خطة جديدة تشعل الأحداث

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 11 .. صدمة إركان وخطة إنجي

أمير عيد يثير الجدل في عزاء والد طليقته.. تصرف غير لائق أمام عدسات المصورين

ما السبب الحقيقي لانتهاء شخصية أبو عصام في باب الحارة

هالة صدقي تنسحب من مسلسل ورد مع هنا الزاهد

ما السبب الذي حرم الشامي من المشاركة في ذا فويس كيدز بطفولته

ليالي دهراب تكشف معاناتها مع اضطراب ثنائي القطب

أحلام الشامسي تتكفل بتربية ابنة طباخها الخاص

جان يمان : لم اذهب لـ مهرجان البندقية حتى لا أسرق الأضواء

03 سبتمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جان يمان - إنستغرام

جان يمان - إنستغرام

جدل أثاره جان يمان بعد البوست الذي شاركه عبر انستغرام حيث توقع الكثير أنه ربما يقصد شريكته السابقة ديميت اوزديمير في مسلسل طائر الصباح إلى مهرجان البندقية لاستلام جائزة أفضل ممثلة.

جان شارك صورته وعلق عليها "فقط للتوضيح، لم احضر إلى مهرجان البندقية هذه المرة لإفساح المجال لغيري دون أن أسرق منهم الأضواء …"

في الواقع ، من المستغرب عدم حضوره خاصة وأنه معروف بزياراته المتكررة وبنجاحه في إيطاليا وبقاعدة جماهيرية كبيرة هناك.

جان يمان

طبعًا تعليق جان هذا لاقى الكثير من ردود الأفعال بما فيها تخمينات من الجمهور بأنه وجه هذه الرسالة المبطنة إلى ديميت أوزدمير Demet Özdemir والتي كانت ضيوف المهرجان وتصدرت الترند يوم إنس بإطلالاتها في فينيسا.

ديميت أوزديمير

ديميت أوزديمير

ديميت أوزدمير

ديميت شاركت المتابعين مجموعة صور من إطلالتها في هذه الليلة، والتي يمكن القول بأنها إطلالة أنيقة للغاية، حسب تعليقات المتابعين عبر إنستقرام. كما قام الجمهور بتشبيهها بأكثر من ممثلة من نجمات السينما العالمية، إلا أن الأغلبية اتفقت على أن هناك تشابها بين إطلالة ديميت اليوم، وإطلالة سابقة للممثلة أودري هيبورن.