وفاة المخرج سامح عبد العزيز

مسلسل أمي الحلقة 50 .. عبيد يخطف بسمة

منع شيرين من لقاء فضل شاكر في بيروت لتسجيل و تصوير ديو حدوتة

أحلام تعد بتزويج شجون الهاجري وفهد العليوة

مجددًا.. بريجيت ماكرون تتجاهل زوجها وتحرجه

قصي خولي يعايد ابنه العميد فارس بكلمات مؤثرة في عيده السابع

مسلسل آسر الحلقة 70 .. راغب يهرب من السجن

ما حقيقة رفض هادية غالب مقابلة جينفير لوبيز

تفاعل واسع مع صورة جديدة لحفيدات عادل إمام

روبي تنعي طليقها ونجوم الفن يودّعون سامح عبد العزيز

جان يمان : لم اذهب لـ مهرجان البندقية حتى لا أسرق الأضواء

ET بالعربي | 03 سبتمبر 2023
جان يمان - إنستغرام

جان يمان - إنستغرام

جدل أثاره جان يمان بعد البوست الذي شاركه عبر انستغرام حيث توقع الكثير أنه ربما يقصد شريكته السابقة ديميت اوزديمير في مسلسل طائر الصباح إلى مهرجان البندقية لاستلام جائزة أفضل ممثلة.

جان شارك صورته وعلق عليها "فقط للتوضيح، لم احضر إلى مهرجان البندقية هذه المرة لإفساح المجال لغيري دون أن أسرق منهم الأضواء …"

في الواقع ، من المستغرب عدم حضوره خاصة وأنه معروف بزياراته المتكررة وبنجاحه في إيطاليا وبقاعدة جماهيرية كبيرة هناك.

جان يمان

طبعًا تعليق جان هذا لاقى الكثير من ردود الأفعال بما فيها تخمينات من الجمهور بأنه وجه هذه الرسالة المبطنة إلى ديميت أوزدمير Demet Özdemir والتي كانت ضيوف المهرجان وتصدرت الترند يوم إنس بإطلالاتها في فينيسا.

ديميت أوزديمير

ديميت أوزديمير

ديميت أوزدمير

ديميت شاركت المتابعين مجموعة صور من إطلالتها في هذه الليلة، والتي يمكن القول بأنها إطلالة أنيقة للغاية، حسب تعليقات المتابعين عبر إنستقرام. كما قام الجمهور بتشبيهها بأكثر من ممثلة من نجمات السينما العالمية، إلا أن الأغلبية اتفقت على أن هناك تشابها بين إطلالة ديميت اليوم، وإطلالة سابقة للممثلة أودري هيبورن.