مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 47 والأخيرة .. الجمهور يودع العمل برسائل مؤثرة

منى زكي تلجأ إلى القضاء بعد نشر صور مسيئة لها

وفاة عبد العزيز مخيون بعد إصابته بالتهاب رئوي حاد

هل يخضع ظافر العابدين للحب مثل زياد في مسلسل ممكن

سلاف فواخرجي تحتفل بتخرج ابنها علي في مصر

مسلسل ممكن الحلقة 10.. زياد يبتعد عن نور

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 31 .. زفاف زينب في خطر

إليسا تلتقي جمهورها مجدداً على مسرح قرطاج التاريخي

مسلسل ممكن الحلقة 9 .. صدمة زياد ومواجهة نور ومازن

جدل حول صورة لتيكتوكر سوري..وجو حطاب وابن حتوتة في القصر الرئاسي

28 ديسمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
التيكتوكر السوري يمان نجار - صورة من انستقرام

التيكتوكر السوري يمان نجار - صورة من انستقرام

في خطوة أثارت الكثير من الجدل، قام التيكتوكر السوري يمان نجار بنشر صورة له من داخل قاعة الاستقبالات الرسمية في القصر الرئاسي بدمشق. و الصورة أظهرت نجار وهو يجلس على الكرسي المخصص عادةً للرئيس عند استقباله للوفود الرسمية. 

ولم يكتفِ بالصورة، بل نشر أيضًا مقطع فيديو يظهر فيه لحظة دخوله القاعة، وجلوسه على الكرسي بطريقة مرحة وغير مألوفة في مثل هذا المكان الرسمي.

ردود فعل الجمهور على صورة  يمان نجار 

و قد عبر  عدد كبير من السوريين عن استيائهم وغضبهم من التصرف، معتبرين أنه يدل على قلة احترام للبروتوكول الرسمي.  و رأى البعض أن هذا الفعل يمثل استخفافًا برمزية القصر الرئاسي، الذي يعتبر مكانًا يمثل هيبة الدولة.

@yaman.najjar شكراً لكل من لبى دعوة الاعتصام لأجل مساندة أهالينا وأطفالنا مرضى السرطان في الشمال السوري المحرر ♥️🙏 تصميم @𝑀𝑂𝐷𝐼 💥 #أنقذوا_مرضى_السرطان #يمان_نجار #fyp

في المقابل، دافع البعض عن تصرف نجار، مشيرين إلى أنه ربما كان يهدف إلى تقديم محتوى مرح أو تسليط الضوء على الجانب الإنساني للمكان الرسمي.

وبعض المعلقين رأووا أن هذه الحادثة قد تكون تعبيرًا عن أجواء الانفتاح الجديدة في سوريا، التي بدأت تتجلى عبر استقبال المؤثرين وصناع المحتوى في القصر.

استقبال المؤثرين في القصر الرئاسي

وفي الأيام التي سبقت حادثة يمان نجار، استقبل القصر الرئاسي عددًا من المؤثرين العرب البارزين ومن بينهم: جو حطاب: صانع محتوى مشهور في مجال السفر.

قاسم الحتو (المعروف بـ"ابن حتوتة") قام بزيارة القصر والتقط صورًا تعبيرًا عن تقديره للضيافة السورية.