الشامي يستعيد ذكريات طفولته بالأردن

مسلسل حب محتمل الحلقة 2 .. دفنة تواجه الانهيار

مسلسل سستر فخرية الحلقة الأخيرة .. تفاعل واسع مع أداء هدى حسين

أحمد السعدني يعلن زواجه من ميرنا الهلباوي

الكشف عن نسخة توب شيف VIP بمشاركة نخبة من المشاهير

مسلسل حب على ورق و أنت اطرق بابي .. شخصيات النسخة التركية والعربية

ET بالعربي يكشف حصرياً عالم هيا مرعشلي

محمد حماقي يغني بحرية مع الجمهور "المرة الجاية شيرين تكون معايا"

ET بالعربي يرافق مدربي ذا فويس كيدز في الحلقة الأخيرة

داليا مبارك بفستان مطرز من خالد ومروان في ذا فويس كيدز

جريمة القتل مستبعدة تماماً في قضية إنتحار سوشانت سينغ راجبوت

03 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سوشانت سينغ راجبوت

سوشانت سينغ راجبوت

في أحدث تطورات قضية وفاة سوشانت راجبوت، صرح الدكتور سودهير جوبتا، رئيس لجنة AIIMS لإعادة تقييم تقرير ما بعد الوفاة، أن وفاة سوشانت سينغ راجبوت كانت إنتحارًا، وليست جريمة قتل "موت سوشانت هو حالة إنتحار، القتل مستبعد تماما".

وكان الدكتور قد سلّم تقريره لمكتب االتحقيقات الفيدرالي يوم 29 سبتمبر، وتضمّن نفي وجود أي إصابات في الجسد غير علامات الشنق، إضافة إلى عدم وجود أي علامات لشجار أو صراع على جسده أو ملابسه.

ومنذ العثور على سوشانت ميتاً في 14 يونيو الماضي، تم فتح التحقيقات التي مازالت مستمرة خاصة و أن والده كان قد اتهم صديقته الممثلة ريا تشاكرابورتي بتحريضه على الإنتحار وإختلاس أمواله.

وفيما يواصل مكتب التحقيقات الفيدرالي (CBI) تحقيقاته فيما يخص قضية "التحريض على الإنتحار"، كشفت تقارير عن نفي شريكه السابق في السكن سيدهارت بيتاني عن لقاء سوشانت مع صديقته ريا في13 يونيو، وهي الليلة التي سبقت وفاته الغامضة.