مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 8 .. ثقة عمياء

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 8 .. أبو إبراهيم يطلب وضحى للزواج

وفاة والد مي عمر .. وزوجها محمد سامي ينعيه برسالة مؤثرة

مسلسل علي كلاي الحلقة 7..العوضي يعيش أصعب لحظاته يهزيمة وصفعة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 9 .. انهيار يفتح باب الشكوك

مسلسل علي كلاي الحلقة 8.. تهديدات بقتل العوضي وسحر وانتقام

مسلسل مولانا الحلقة 9 .. ضيف ثقيل يقلب الموازين

إلهام علي بتصريح عن شارع الأعشى 2.. ضحكة وضحى ترند؟

مسلسل الست موناليزا الحلقة 9.. أدهم يظهر في حياة موناليزا

إيقاف عرض مسلسل القيصر بعد غضب واسع والانتقال إلى يوتيوب

جريمة القتل مستبعدة تماماً في قضية إنتحار سوشانت سينغ راجبوت

03 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سوشانت سينغ راجبوت

سوشانت سينغ راجبوت

في أحدث تطورات قضية وفاة سوشانت راجبوت، صرح الدكتور سودهير جوبتا، رئيس لجنة AIIMS لإعادة تقييم تقرير ما بعد الوفاة، أن وفاة سوشانت سينغ راجبوت كانت إنتحارًا، وليست جريمة قتل "موت سوشانت هو حالة إنتحار، القتل مستبعد تماما".

وكان الدكتور قد سلّم تقريره لمكتب االتحقيقات الفيدرالي يوم 29 سبتمبر، وتضمّن نفي وجود أي إصابات في الجسد غير علامات الشنق، إضافة إلى عدم وجود أي علامات لشجار أو صراع على جسده أو ملابسه.

ومنذ العثور على سوشانت ميتاً في 14 يونيو الماضي، تم فتح التحقيقات التي مازالت مستمرة خاصة و أن والده كان قد اتهم صديقته الممثلة ريا تشاكرابورتي بتحريضه على الإنتحار وإختلاس أمواله.

وفيما يواصل مكتب التحقيقات الفيدرالي (CBI) تحقيقاته فيما يخص قضية "التحريض على الإنتحار"، كشفت تقارير عن نفي شريكه السابق في السكن سيدهارت بيتاني عن لقاء سوشانت مع صديقته ريا في13 يونيو، وهي الليلة التي سبقت وفاته الغامضة.