مسلسل مولانا الحلقة 29 .. شهلا تكشف الحقيقة للعادلية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 28 .. الرجال مخابر

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 29 .. هل ماتت وضحى ؟

مسلسل مولانا الحلقة 30 والأخيرة .. الجابرية

مسلسل علي كلاي الحلقة 28..همت تقتل جلجل وعلي يطلب الزواج من حياة

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 27 ..اتنشار فيديو فضيحة جليلة رسلان بسبب بدر

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 30 والأخيرة .. موت وضحى يشعل السوشيال ميديا

منال سلامة تكشف طبيعة علاقتها بـ لميس الحديدى وعمرو أديب بعد الطلاق

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 29 .. الناموسه

مسلسل علي كلاي الحلقة 29 ..ميادة تصاب بالسرطان وعلي يكشف سر روح

جريمة القتل مستبعدة تماماً في قضية إنتحار سوشانت سينغ راجبوت

03 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سوشانت سينغ راجبوت

سوشانت سينغ راجبوت

في أحدث تطورات قضية وفاة سوشانت راجبوت، صرح الدكتور سودهير جوبتا، رئيس لجنة AIIMS لإعادة تقييم تقرير ما بعد الوفاة، أن وفاة سوشانت سينغ راجبوت كانت إنتحارًا، وليست جريمة قتل "موت سوشانت هو حالة إنتحار، القتل مستبعد تماما".

وكان الدكتور قد سلّم تقريره لمكتب االتحقيقات الفيدرالي يوم 29 سبتمبر، وتضمّن نفي وجود أي إصابات في الجسد غير علامات الشنق، إضافة إلى عدم وجود أي علامات لشجار أو صراع على جسده أو ملابسه.

ومنذ العثور على سوشانت ميتاً في 14 يونيو الماضي، تم فتح التحقيقات التي مازالت مستمرة خاصة و أن والده كان قد اتهم صديقته الممثلة ريا تشاكرابورتي بتحريضه على الإنتحار وإختلاس أمواله.

وفيما يواصل مكتب التحقيقات الفيدرالي (CBI) تحقيقاته فيما يخص قضية "التحريض على الإنتحار"، كشفت تقارير عن نفي شريكه السابق في السكن سيدهارت بيتاني عن لقاء سوشانت مع صديقته ريا في13 يونيو، وهي الليلة التي سبقت وفاته الغامضة.