جوزيف عطية يعترف أخيراً أنه مغروم

جوزيف عطية يعترف بحبه أمام ET بالعربي.. وبيرلا حرب في الصفوف الأمامية

أحمد السقا يتحدث عن تعاونه الأول مع ياسمين عبدالعزيز في السينما

مسلسل نبض آخر .. التفاعل مستمر مع الأحداث

هل يصبح ارتباط مبابي وإستير إكسبوسيتو رسميًا.. ظهورهما بباريس يجدد التكهنات

صُناع ألبوم حبيتك لـ عمرو دياب يكشفون تفاصيل تعاونهم

نيللي كريم بتصميم مطرز من طوني ورد ومجوهرات Louis Diamonds

فيلم 7DOGS يحقق أعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية بـ258 مليون جنيه

مسلسل بنات عمير الحلقة 1 و 2 .. بداية لافتة تشعل حماس الجمهور

كيف ستكون مجريات محاكمة فضل شاكر بعد مغادرته لبنان

جريمة نهر دجلة تتسبب بغضب المتابعين على السوشيال ميديا

19 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جريمة نهر الدجلة تتسبب بغضب المتابعين على السوشيال ميديا

جريمة نهر الدجلة تتسبب بغضب المتابعين على السوشيال ميديا

غضب كبير من قبل المتابعين على السوشيال ميديا، وذلك بسبب إنتشار فيديو لإمرأة عراقية تقوم برمي طفليها، من فوق الجسر في نهر دجلة في بغداد.

قوات الأمن العراقي قامت بإعتقال السيدة، التي  قالت خلال التحقيق معها، إنها فعلت ذلك بسبب خلافات مع طليقها، والد الطفلين.

ماغي بوغصن غردت عبر تويتر، وقالت "الجنة تحت اقدام الامهات الصالحات. لا يكفي الإنجاب وحده.  ⁧‫جريمة نهر دجلة‬⁩ ام ترمي اطفالها للموت انتقاماً من زوجها. بئس المصير أيتها المتوحشة. الصلاة والجنة للملائكة".

ماغي

كما علقت داليدا خليل "جريمة دجلة جننتني، بعرف انو الأمومة بتعني عطاء وتضحية ولما أم ترمي اولادها بالنهر، أكيد بتكون فاقدة الإدراك والأعصاب والأمل.جربت لاقيلها أسباب تخفيفية ما قدرت قول غير انها مجرمة شنيعة كتير... لما الأم بتفقد إنسانيتها لتنتقم من زوجها بأولادها".

داليدا

وصف المتابعون على السوشيال ميديا السيدة بأنها مجردة من الإنسانية بسبب فعلتها هذه، وتصدر هاشتاغ "جريمة نهر الدجلة" الترند على تويتر، حيث شاركوا صور ورسوم للطفلين تظهرهما أنهما ذاهبين لحياة أفضل بعيدة عن الشر.

٣

٢

١

3