حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي.. "كلنا صوت مصر"

وفاة والد ليونيل ميسي عن عمر 68 عامًا بعد صراع مع المرض

إطلالات صيفية متنوعة للنجمات بصيحات متنوعة

حفل زفاف حسام عبد المجيد وملك أحمد بحضور نجوم الزمالك

دانييلا رحمة بإطلالة كاجوال عصرية تجمع الألوان مع الدنيم

نانسي عجرم بإطلالة انسيابية بأسلوب اغريقي في الساحل الشمالي

هل وقع خلاف بين نادين الراسي و سيرين عبدالنور بسبب مسلسل كذبة سودا ؟

أبرز لحظات حفل شيرين عبدالوهاب في الساحل

زندايا وتوم هولاند يحتفلان بزواجهما بحفل سري في الريف الإنجليزي

مسلسل Our Sticky Love .. حب كحلوى التوفي يلفت الأنظار على نتفليكس

جنيفر لوبيز وبن أفليك يشتريان بيتاً جديداً بـ61 مليون دولار

02 يونيو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جنيفر لوبيز وبن أفليك يقضيان شهر العسل في باريس

جنيفر لوبيز وبن أفليك يقضيان شهر العسل في باريس

بعد مرور نحو عامين من البحث الجدي لإيجاد منزل جديد يضم عائلتا جنيفر لوبيز وبن أفليك، وجد الثنائي منزلاً في لوس أنجلوس وقد اشترياه فعلاً، وهو رائع.

 المنزل الذي يقام على 5 أفدان تشغله مساحة 38 ألف قدم مربع من البناء في Wallingford Estates، فهو يضم 12 غرفة نوم و24 حماماً و15 مدفئة، 12 موقف مخصص للسيارات.

وبما أن الثنائي هما نجمان من هوليوود، فلا بد من وجود صالة سينما في المنزل، منتجع صحي "سبا" وصالون للشعر والأظافر للاهتمام بشعر وأظافر جنيفر، غرفة ساونا ومساج.

المساحات الخاصة بالرياضة موجودة أيضاً، يتضمن المنزل صالة داخلية خاصة بلعبة "البيكل بول"، حلقة ملاكمة وصالة رياضية في الأعلى، حمام سباحة كبير ومساحات خضراء واسعة، بالإضافة إلى غرفتي نوم للحرس.

بعد كل التسهيلات المذكورة والمساحة الكبيرة التي يتمتع بها منزل جنيفر وبن الجديد، يجب معرفة ما هو المبلغ الذي دفعه الثنائي مقابل هذا المنزل المميز.. لقد دفع الثنائي نحو 60 مليون و850 ألف دولار مقابل كل هذه التسهيلات، وقد تطلبت صفقة الشراء نحو أسبوع واحد فقط.

منزل جنيفر لوبيز وبن أفليك الجديد عُرض في 2018 بـ135 مليون دولار

ويبدو أن الثنائي قد حصلا على صفقة جيدة جداً، ففي العام 2018 كان قد تم إدراج المنزل للبيع بـ135 مليون دولار، ثم العام الماضي وصل سعر المنزل إلى 75 مليون دولار بينما اشترى نجما هوليوود المنزل بـ60 مليون و850 ألف دولار.

لا يضيع الثنائي جنيفر لوبيز وبن أفليك الوقت حالياً، بعدما اشتريا منزلهما الجديد يقومان بنقل أغراضهما إليه، فالمنزل يضج بالنشاط.

وقد رصدت الكاميرات صوراً لأغراض بن وجنيفر مكدسة أمام الباب، حيث يوجد الكثير من الأثاث واللوحات والسجاد ومجموعة من الصناديق.

ويعمل أطقم العمال بجد على إدخال كافة الأغراض إلى الداخل، ويبدو أن بن وجنيفر لن يواجها أي مشكلة في الاحتفاظ بكافة أغراضهما الضخمة في منزلهما الجديد، بسبب المساحة الكبيرة التي يتمتع بها المنزل.