مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

أحمد العوضي يردّ في ET بالعربي على جدل شائعة زواجه من يارا السكري

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

مسلسل ليل الحلقة 78 .. يارا تدخل المستشفى بسبب جنى

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

الأميرة رجوة بإطلالة كلاسيكية من Joseph و سان لوران

حنان شوقي في العناية المركزة بعد أزمة قلبية مفاجئة

جدل بعد أنباء رحيل عفراء ساراتش أوغلو من مسلسل أخي

لمى الكناني تكشف سر وشم ابنتها روبي وترد على جدل الفستان الأبيض

هيفاء وهبي تتألق بفستان شفاف من روبيرتو كافاللي في كان

جورجينا رودريغيز تتألق بإطلالة من توقيع علي قروي في Joy Awards

21 يناير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جورجينا رودريغيز في Joy Awards

جورجينا رودريغيز في Joy Awards

للمرة الأولى على السجادة الخزامية وفي المملكة العربية السعودية، تألقت جورجينا رودريغيز في حفل توزيع جوائز صنّاع الترفيه Joy Awards بفستان باللون الكحلي، طويل من المخمل بفتحة عند الساق، وأضافت إليه غطاء على الرأس على شكل حجاب من التول الشفاف، إطلالة جورجينا بتوقيع المصمم التونسي علي قروي.

أكملت جورجينا إطلالتها بحذاء فضي كعب عالي، واعتمدت قفازات عالية باللون الكحلي. الماكياج الزهري كان خيار جورجينا التي اعتمدت تسريحة شعر مرفوع.

جورجينا رودريغيز

جورجينا التي لاقت ترحيباً كبيراً من الجمهور لحظة وصولها، قدمت أيضاً جائزة الرياضية المفضلة لهذا العام في حفل توزيع جوائز Joy Awards لمريم صالح بن لادن، التي عبّرت عن سعادتها بهذه الجائزة التي حازتها على أرض بلدها المملكة العربية السعودية.

  مع مرورها على السجادة الخزامية تصدرت جورجينا الترند على السوشيال ميديا بجمالها وأناقتها وإطلالتها المميزة، وعبّر رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن إعجابهم وحبهم لها.