MBC تتخذ إجراءات قانونية ضد المسيئين لها وعقوبات تصل إلى الحبس وغرامات بالملايين

شيلوه ابنة أنجلينا جولي مفاجأة فيديو كليب Dayoung

انفصال نهى نبيل بعد 17 سنة بين الحقيقة وكذبة أبريل

ستايل ناصر الدوسري تريندي ومختلف

هل ردّد كريستيانو رونالدو "بسم الله" قبل التسجيل في فوز النصر

ريم عبدالله في مفاوضات لبطولة مسلسل شارع الأعشى 3

مسلسل ليل الحلقة 47 .. مفاجآت غير متوقعة

بعد أن أثار خبر طلاقها الجدل.. نهى نبيل تعلن تهكير حسابها

تطور جديد في واقعة مطاردة الكلب لطفلي زينة

نانسي خوري تتبادل مع شقيقتها نور حبّ المواهب بين الغناء والتمثيل

جوني ديب يرفض الإستسلام ويتقدم بطلب إستئناف

09 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جوني ديب

جوني ديب

لايزال جوني ديب مصراً على مواصلة معركته القضائية التي يخوضها ضد جريدة "ذا صن" على خلفية وصفه بـ "المعتدي على زوجته" في إحدى مقالاتها سنة 2018.

حيث أكدت مصادر عن تقديمه طلباً لمحكمة الإستئناف في الحكم الصادر ضدّه في شهر نوفمبر، والذي حكم بإثبات إدعاءات الجريدة بالإعتداء لأكثر من عشرة مرّات على زوجته، وتعنيفها وتعريض حياتها للخطر وذلك على إثر إدمانه للكحول والمخدرات.

وكان القاضي لحظة صدور الحكم، قد منح جوني مهلة إلى غاية 7 ديسمبر لتقديم طلب مباشر إلى محكمة الإستئناف لإلغاء الحكم، إضافة إلى دفع مبلغ يقارب 630 ألف جنيه استرليني كتعويض للناشر بعد ثبوت تهم الإعتداء على زوجته التي كانت طرفا في القضية كشاهد. وقيل أن القضية قد كلّفته لحد الآن مبلغا ضخما يصل إلى 5 ملايين جنيه استرليني.

وتسببت هذه القضية منذ إنفجارها في العديد من الأزمات لجوني ديب، وكانت سبب مباشر في خسارته لدوره في سلسلة أفلام "Fantastic Beasts" بعد قرار شركة وارنر بروس الإستغناء عنه وإستبداله فيما بعد بالممثل مادس ميكلسن.