زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يتحوّل إلى مفاجأة في ماديرا

أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 11 .. مواجهة مرتقبة

مسلسل حب على ورق الحلقة 42 .. عودة ذاكرة لين تنتهي بصفعة لـ أوس

محمد الأحمد وعلا سعيد يكشفان جنس مولودهما الأول

ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله الفن: "ما رح أعتزل"

سر الـ 100 يوم في خسارة شيرين للوزن الزائد

نهى نبيل تكشف تفاصيل طلاقها وسبب الانفصال وعودتها من جديد

أبرز لحظات حفل شيرين عبدالوهاب في الساحل

جيمي فالون يعود إلى الاستديو

15 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جيمي كيميل

جيمي كيميل

عاد جيمي فالون إلى الاستديو الخاص فيه  بعد غياب بسبب إنتشار فيروس كورونا. وعلى الرغم من أن البرنامج لم يتوقف نهائياً بل تابع جيمي بث الحلقات من منزله إلا أنه حان وقت العودة ولكن مع تطبيق بعض الإجراءات الوقائية.

ففريق العمل استغنى عن الجمهور في الوقت الراهن مع الإلتزام بوضع الكمامات وبالتباعد الاجتماعي.

أما ضيوف الحلقة الاولى عبر سكايب فكانوا شارليز ثيرون، الحاكم اندرو كومو، لتل بيغ تاون  إضافةً إلى الفرقة الموسيقية المساندة الموجودة في مكان التصوير روتس. 

إختار جيمي أن يبدأ الحلقة الأولى من العودة على طريقته الخاصة من خلال فيديو عاد ونشره على حسابه على تويتر فيه يظهر وهو يخرج من منزله ويذهب في شوارع نيويورك التي بدأت تستعيد نمط عيشها القديم ليصل إلى استيديو تصوير برنامجه  ملتزماً بكامل الاجراءات الوقائية من فحص الحرارة والتباعد وصولاً إلى وجود الموظفين فقط ووضع القفزات والكمامات فيعلن رسمياً من هناك عن عودة البرنامج إلى الهواء مع بعض التعديلات.

وكشف بدايةً أن جميع الموظفين خضعوا لفحص الكورونا وأتت نتيجتهم سلبية لينطلق بعد ذلك بحلقة انتظرها طويلاً الجمهور الأميركي وكانت حديث مواقع التواصل الاجتماعي.