تأثر ماجد المصري في جنازة حفيده يونس

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

مسلسل حب محتمل الحلقة 17 .. علي يكشف الحقيقة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 9 .. فاتن تكشف سراً من ماضي نورة

نظرات كيفانش تاتليتوغ لبانسو سورال تتصدر الترند في عرض الأعمال المنظمة

إطلالات توبا بيوكستون وأوزغي أوزاكار خلال اطلاق فيلم SOY

الملكة رانيا تعتمد تنسيقاً أنيقاً من لويفي بلمسات عصرية

تفاصيل إطلالات النجمات التركيات في مسلسل تحت الأرض Yeraltı

نور علي توضح موقفها من الذكورية وتكشف ما تعلمته من تجاربها العاطفية

ديمة قندلفت تكشف سبب اعتذارها عن "كولومبيا" مع رشا شربتجي

جيمي فالون يعود إلى الاستديو

15 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جيمي كيميل

جيمي كيميل

عاد جيمي فالون إلى الاستديو الخاص فيه  بعد غياب بسبب إنتشار فيروس كورونا. وعلى الرغم من أن البرنامج لم يتوقف نهائياً بل تابع جيمي بث الحلقات من منزله إلا أنه حان وقت العودة ولكن مع تطبيق بعض الإجراءات الوقائية.

ففريق العمل استغنى عن الجمهور في الوقت الراهن مع الإلتزام بوضع الكمامات وبالتباعد الاجتماعي.

أما ضيوف الحلقة الاولى عبر سكايب فكانوا شارليز ثيرون، الحاكم اندرو كومو، لتل بيغ تاون  إضافةً إلى الفرقة الموسيقية المساندة الموجودة في مكان التصوير روتس. 

إختار جيمي أن يبدأ الحلقة الأولى من العودة على طريقته الخاصة من خلال فيديو عاد ونشره على حسابه على تويتر فيه يظهر وهو يخرج من منزله ويذهب في شوارع نيويورك التي بدأت تستعيد نمط عيشها القديم ليصل إلى استيديو تصوير برنامجه  ملتزماً بكامل الاجراءات الوقائية من فحص الحرارة والتباعد وصولاً إلى وجود الموظفين فقط ووضع القفزات والكمامات فيعلن رسمياً من هناك عن عودة البرنامج إلى الهواء مع بعض التعديلات.

وكشف بدايةً أن جميع الموظفين خضعوا لفحص الكورونا وأتت نتيجتهم سلبية لينطلق بعد ذلك بحلقة انتظرها طويلاً الجمهور الأميركي وكانت حديث مواقع التواصل الاجتماعي.