النجوم يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

النيابة تستمع لأقوال أحمد السقا بعد بلاغ طليقته مها الصغير

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

محمد فضل شاكر يفتتح مهرجان موازين بأغاني والده ويطلب الدعاء له

"وحشتوني" شيرين عبد الوهاب تعبر عن شوقها لجمهور موازين

مسلسل Squid Game .. هل هناك موسم رابع من لعبة الحبار !

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

مسلسل أمي الحلقة 42 .. نورة تطلب الإفراج عن مريم

كايروكي يوجّهون رسالة لغزة بحفل القاهرة ويؤدّون "تلك القضية"

جيني من بلاكبينك في كان لأول مرة مع طاقم "The Idol"

ET بالعربي | 22 مايو 2023
جيني من بلاكبينك - صورة من AFP

جيني من بلاكبينك - صورة من AFP

كالمتوقع، سرقت جيني من بلاكبينك الأنظار اليها خلال حضورها لأول مرة مهرجان كان السينمائي بدورته الـ 76 مع طاقم مسلسلها The Idol.

جيني اختارت فستانا من شانيل سبق وارتدت واحد شبيه له كايا جربر خلال عرض الدار لمجموعتها ضمن أسبوع باريس للهوت كوتور عام 2020، وتصدر هاشتاغ JENNIEatCANNES الترند العالمي على تويتر.

وكانت وكالة YG Entertainment واي جي إنترتينمنت كشفت أن جيني ستحضر مهرجان كان مع طاقم عمل The Idol.

وكان قد تم اختيار مسلسل "The Idol" من قناة "HBO" الأمريكية بطولة جيني للعرض خارج المنافسة في دورة المهرجان الحالية، وفقا للجنة التنفيذية لمهرجان كان السينمائي.

ويمثل مسلسل The Idol العمل الأول الذي تظهر فيه جيني كممثلة. وكان لافتًا ظهور كل من ذا ويكند، ليلي روز ديب أيضا مع جيني كونهم من الأبطال الرئيسيين بالعمل.

قصة مسلسل The Idol

ويحكي المسلسل العلاقة المعقدة بين نجوم البوب الصاعدين والصناعة الموسيقية، حيث شارك فيه المغني الكندي "The Weeknd" كممثل في دور البطولة والمنتج المشارك.

ويحكي المسلسل الذي أخرجه سام ليفينسون الجانب المظلم والمعقد للصناعة الموسيقية، حيث شارك فيه ذا ويكند و ليلي روز ديب.