دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

حريق دبي يتصدر الترند ونجوم الخليج يتفاعلون

ET بالعربي | 08 يوليو 2021
ميناء جبل علي- الصورة من تويتر @DXBMediaoffice

ميناء جبل علي- الصورة من تويتر @DXBMediaoffice

بعد الحريق الذي وقع في سفينة راسية قبالة ميناء جبل علي في إمارة دبي ليل أمس الأربعاء، تصدر الحريق الترند على تويتر، بعدما تفاعل الجمهور والمشاهير مع الحادثة وغصت مواقع التواصل الاجتماعي بصور وفيديوهات للحريق.

وذكر المكتب الإعلامي لحكومة دبي أن فرق الدفاع المدني سيطرت على الحريق الناجم عن انفجار إحدى الحاويات على متن سفينة كانت تستعد للرسو على أحد أرصفة ميناء جبل علي.

وأكد المكتب الإعلامي بأنه لم يسجل وقوع ضحايا أو إصابات، وقد تم إخلاء السفينة من طاقمها في الوقت المناسب.

حسين الجسمي

وطمأن حسين الجسمي العالم بعد الحادثة وغرّد بصورة لدبي وكتب عليها: "دبي بخير".

وتفاعل معالي المستشار تركي آل الشيخ مع الانفجار الذي وقع في دبي وكتب على حسابه على تويتر: "خطاكم السوء أهلي في الامارات حفظ الله بلادكم وشعبها الطيب".

تركي آل الشيخ

وعلق سمو الأمير  عبد الرحمن بن مساعد بن عبد العزيز على حسابه على تويتر وكتب: "الحمدالله.. حادث عرضي.. لا أضرار بشرية ولا جرحى ولا مصابين.. حمى الله أهلنا في الإمارات من كل سوء".

عبد الرحمن بن مساعد

 وتمنى عبد المجيد عبدالله الخير للإمارات وأهلها وغرّد كاتباً: "اللهم احفظ الإمارات شعبها وحكامها من كل شر".

بدوره علق راغب علامة على الحادثة وكتب على حسابه على تويتر: "الإمارات ربنا حاميها".