مسلسل المدينة البعيدة الجزء الجديد .. يخطف الأنظار من أولى حلقاته

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

مسلسل سلمى الحلقة 24 .. سلمى تهرب من الخطر إلى حضن والدتها

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

بعد وفاة والدتها.. هند صبري تفتح قلبها لـ ET بالعربي

جيجي حديد بفستان من الباتشوورك برفقة برادلي كوبر

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

من سيلينا غوميز إلى جينا أورتيغا أبرز الإطلالات في الـ Emmy Awards

مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

حسام حبيب : "التسجيل صحيح.. ابعدوا عن شيرين وقادر أجيب الحق بالقانون" 

ET بالعربي | 29 يونيو 2021
حسام حبيب وشيرين عبد الوهاب - انستغرام

حسام حبيب وشيرين عبد الوهاب - انستغرام

بعد الجدل الذي شهدناه خلال اليومين الماضيين خاصة بعد ظهور شيرين عبدالوهاب بتسجيل صوتي يوم أمس ترد فيه على والد زوجها حسام حبيب وتصريحاته والتي على ما يبدو أنها لم تكن مفبركة كما صرح والد حسام سابقًا ، رد حسام بدوره على كل هذا الجدل بفيديو عبر انستقرام بدأه بالمزاح بوجود شيرين وابنتها "وبكرا حنصور من المحكمة".

وفي التفاصيل، ذكر حسام  بأن أقرب الناس له متورط في محاولة تشويه العلاقة مع شيرين "والناس دي كان لها مصالح إن شيرين تبقى منتهكة لمصالحهم الشخصية..  شيرين لها شركة تدير عملها ولا علاقة له بعملها".
وتابع، " أنا تزوجت شيرين عبد الوهاب على فكرة ،  وهي أنجح واحدة في الوطن العربى ولا تحتاج لأحد يقول لها تعمل ايه .. ولو هي بعد الخبرة دي جت وسلمت أمورها لحد تكون ضيعت تعب سنوات، وهي انسانة راشدة ابعدوا عنها و خلوها تعيش لبيتها و أولادها وفنها .." .

وبالنسبة لأقرب الناس لينا هما هيفضلوا يستمروا وهم غير أسوياء ومش من حق أي حد إنه يتدخل في العلاقة بينى وبين زوجتى حتى أقرب الناس.." مضيفًا أنها ليست المرة الأولى التي يتأذى فيها منه " كفاية وحسبي الله ونعم الوكيل و ليس معناه ضعف وإذا استمر هذا أنا قادر أجيب حقى بالقانون أي ما كان الشخص و مش هيفرق معايا".
كما أكد حسام أن التسجيل ليس مفبرك وغرضه " خراب البيوت" مشيرًا بأنه بالرغم من أن الشخص "هو الذي خلفه" لكن "جايب سيرة والدته" وللأسف استدرج لمصالح شخصية هو طرف فيها.

وفي فيديو آخر، شكر حسام حبيب كل من دعمه ووقف إلى جانبه في هذه الأزمة والاعلامي عمرو أديب ، ووجه رسالة شكر لكابتن إبراهيم سعيد "أخويا وعشرة عمر و 100 راجل" مؤكدًا مرة أخرى صحة التسجيل و العمل الاستقصائي الذي حصل لاستدراج هذه التصريحات .