أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

حسن البلام وعبد العزيز النصار يحتفلان بـ حياة الفهد في عيد الأم

ET بالعربي | 21 مارس 2024
حياة الفهد في عيد الأم - صورة من إنستقرام

حياة الفهد في عيد الأم - صورة من إنستقرام

بمناسبة عيد الأم الذي يصادف اليوم 21 مارس، وبالتزامن مع الموسم الرمضاني الحالي 2024 والتي تغيب عنه حياة الفهد.. حرص حسن البلام وعبد العزيز النصار على الاحتفال بها.

حياة الفهد - عيد الأم

شاهدوا في تقرير سابق.. خلاف بين بثينة الرئيسي وشيماء علي بسبب حياة الفهد

خلاف بين بثينة الرئيسي وشيماء علي بسبب حياة الفهد

حيث شارك عبد العزيز النصار صور على إنستقرام.. من زيارتهم إلى القديرة حياة الفهد، وظهر في الصور برفقة حياة وحسن البلام ويوسف الغيث.. وأمامهم قالب الكيك، وكتب "ما قدرنا نشوفها بمسلسلات رمضان هالسنه قلنا نشوفها بعيد الام.. لانها قبل لا تكون سيدة الشاشة الخليجية هي أم الفنانين، الله يحفظج ويطول بعمرج ويخليج لنا يا احلى ام".

يوسف الغيث أيضاً شارك الصور وعلق، "كل عام واطيب قلب بخير وسلامة فرحتنا دائما بشوفتها سالمة غانمة هي أم الجميع هي رمز وقامة الأخلاق في الفن كل عااام وانتي بخير وصحة وسلامة".

بدورها حياة الفهد أعادت نشر الصور وكتبت رسالة مطولة شكرتهم من خلالها، وكتبت "شكراً لابنائي على الزيارة والمفاجئة الجميلة التي أثلجت صدري شكرا شكرا شكرا من قلبي لابني النجم الكبير حسن البلام هو السند والداعم للنجوم الشباب شكرا للنجم الشاب الذي يمتعنا ويزرع الابتسامة على وجوه الجميع باخلاقه".

وتابعت كلامها "عبدالعزيز النصار وشكرا لابني ومدير أعمالي الذي يحمل على عاتقه الحمل الكبير يوسف الغيث وفقكم الله ويحفظكم ربي دائما.. رسالتي هي لابنائي الاخلاق ثم الاخلاق ثم الاخلاق.. ومبارك عليكم الشهر وتقبل الله طاعتكم وصيامكم".