شقيق شيرين عبد الوهاب يعلق على أزمة نقلها إلى منزل فنانة

مصطفى شعبان يرزق بمولوده الأول من هدى الناظر بعد عام من الزواج

شقيق شيرين عبد الوهاب يكشف كواليس الأزمة الأخيرة ..و دور زينة وأحمد سعد

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 45 .. صادقات تشعل الأزمة

مسلسل المرسى الحلقة 68 .. نوال تكشف لعبة مشعل

مسلسل ليل الحلقة 12 .. ورد تحكي الحقيقة لـ باسم

مسلسل ليل الحلقة 13 .. انهيار الصداقة بين نجم وباسم

هل يدمر حب ورد صداقة نجم الغانم وباسم في مسلسل ليل

إطلالات النجمات في حفلة ما بعد الغولدن غلوب 2026

سلافة معمار تنضم إلى "تحت الأرض – جرد حساب" في رمضان 2026

حسن الرداد يوجه رسالة مؤثرة لوالدته

ET بالعربي | 25 يوليو 2022
حسن الرداد برفقة والدته - الصورة من انستغرام

حسن الرداد برفقة والدته - الصورة من انستغرام

يبدو أن حسن الرداد، لم يتخطى ألم الفراق، ومازال يعيش صدمة فقدان والدته، ويحرص دائمًا على مشاركة صورهما على السوشيال ميديا، والتعبير عن اشتياقه لها على الرغم من مرور عام على رحيلها منذ يناير الماضي.

نشر حسن الرداد، مجموعة صور تجمعه بوالدته، وعبر بكلمات مؤثرة عن شوقه لوجودها إلى جانبه، وكتب: " ماما حبيبتي يا عمري كله، يا ضحكة القلب الصافية، يا أحلى نسمه الهوا في عز الحر".

وتابع: "أنا فعلا مش مقتنع إنك مش معايا ومقتنع إنك موجودة ومش مصدق إن حصلك حاجة عشان مستحيل أقدر أقتنع بده، دي حاجة مستحيل أقدر أتعامل معاها، (طبعا أنا مؤمن بربنا وراضي وكلنا هنروح)".

وأضاف: "أنا مستني أرجع البيت ألاقيكي مستنياني يا ست الكل بس غيابك طول قوي يا حبيبتي، بحبك يا ماما قوي يا أحن وأطيب إنسانة ربنا خلقها".

وتفاعل مع الصور عدد كبير من متابعيه، موجهين له دعوات بالصبر ولوالدته بالرحمة والغفران، إلى جانب تعليقات أصدقائه من نجوم الفن، أبرزهم محمد عبدالرحمن، الذي شاركه حزنه وعلق قائلًا: "ربنا يرحمها ويرحم أبويا يارب العالمين"، وميساء مغربي تمنت لها الرحمة وكتبت: "الله يرحمها ويغفرلها ويجعل الجنة دار مقامها".

التعليقات على بوست حسن

وبعيداً عن هذا البوست آخر أعمال حسن الرداد كان مسلسل بابلو، الذي عُرض رمضان 2022، وهو من تأليف حسان دهشان، وإخراج محمد عبدالرحمن حماقي، وشاركه البطولة نجلاء بدر، أروى جودة، مصطفى فهمي، سوسن بدر، صلاح عبدالله، سلوى عثمان، محمد جمعة، رشوان توفيق، عمر الشناوي.