مسلسل أحلى نصيب الحلقة 28 .. هيلة تهدد منصور بسبب نورة

فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

مسلسل الإمبراطورة المتزوجة من جديد .. صراعات داخل القصر

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور حسام حسن

الملكة رانيا باطلالات توازن بين الكلاسيكية والعصرية في كيب تاون

لقاء سويدان تقدم بلاغًا ضد أشرف زكي بسبب أموال النقابة

صبا مبارك وباسم ياخور وقيس الشيخ نجيب في النسخة العربية من "الرحمة"

حسن الرداد يوجه رسالة مؤثرة لوالدته

25 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسن الرداد برفقة والدته - الصورة من انستغرام

حسن الرداد برفقة والدته - الصورة من انستغرام

يبدو أن حسن الرداد، لم يتخطى ألم الفراق، ومازال يعيش صدمة فقدان والدته، ويحرص دائمًا على مشاركة صورهما على السوشيال ميديا، والتعبير عن اشتياقه لها على الرغم من مرور عام على رحيلها منذ يناير الماضي.

نشر حسن الرداد، مجموعة صور تجمعه بوالدته، وعبر بكلمات مؤثرة عن شوقه لوجودها إلى جانبه، وكتب: " ماما حبيبتي يا عمري كله، يا ضحكة القلب الصافية، يا أحلى نسمه الهوا في عز الحر".

وتابع: "أنا فعلا مش مقتنع إنك مش معايا ومقتنع إنك موجودة ومش مصدق إن حصلك حاجة عشان مستحيل أقدر أقتنع بده، دي حاجة مستحيل أقدر أتعامل معاها، (طبعا أنا مؤمن بربنا وراضي وكلنا هنروح)".

وأضاف: "أنا مستني أرجع البيت ألاقيكي مستنياني يا ست الكل بس غيابك طول قوي يا حبيبتي، بحبك يا ماما قوي يا أحن وأطيب إنسانة ربنا خلقها".

وتفاعل مع الصور عدد كبير من متابعيه، موجهين له دعوات بالصبر ولوالدته بالرحمة والغفران، إلى جانب تعليقات أصدقائه من نجوم الفن، أبرزهم محمد عبدالرحمن، الذي شاركه حزنه وعلق قائلًا: "ربنا يرحمها ويرحم أبويا يارب العالمين"، وميساء مغربي تمنت لها الرحمة وكتبت: "الله يرحمها ويغفرلها ويجعل الجنة دار مقامها".

التعليقات على بوست حسن

وبعيداً عن هذا البوست آخر أعمال حسن الرداد كان مسلسل بابلو، الذي عُرض رمضان 2022، وهو من تأليف حسان دهشان، وإخراج محمد عبدالرحمن حماقي، وشاركه البطولة نجلاء بدر، أروى جودة، مصطفى فهمي، سوسن بدر، صلاح عبدالله، سلوى عثمان، محمد جمعة، رشوان توفيق، عمر الشناوي.