الدنيم في أزياء الملكة رانيا… بساطة مدروسة وأناقة دائمة

بعد عودتها للغناء هل تقنع سلمى غزالي بشار غزاوي بنفس الخطوة

إصدارات متتالية لـ رحمة رياض وأجددها "مرات"

تفاصيل صادمة عن وفاة ابنة تومي لي جونز والاشتباه بجرعة زائدة

أوزجان دينيز يردّ على هجوم عائلته: "كفوا عن استخدام أمي"

مسلسل المرسى الحلقة 61 .. مشعل يسيطر على الشركة

الأميرة سمية بنت الحسن تعلن إستقبال حفيدتها "سمية"

وائل جسار يوضح تفاصيل ما حصل في حفل رأس السنة

إلهام الفضالة تكشف كواليس مشهد موت ليلى في مسلسل أثر بارد

بروكلين بيكهام في واجهة الخلاف العائلي بين مبادرات التهدئة والاستبعاد

حسين عبدالغني ومحمد الشلهوب أبطال الإعلان الترويجي لـ موسم الرياض

ET بالعربي | 30 سبتمبر 2024
محمد الشلهوب

محمد الشلهوب

مع اقتراب موعد انطلاق النسخة الخامسة من موسم الرياض، أطلقت هيئة الترفيه في السعودية إعلاناً ترويجياً مميزاً للمناسبة، حيث شارك فيه عدد من نجوم كرة القدم.

وسيشهد العام الحالي 2024 إنطلاق موسم الرياض بنسخته الخامسة، على أن تبدأ الفعاليات بشكل رسمي في 12 أكتوبر المقبل.

حسين عبدالغني "مصارع" والشلهوب يمنعه بـ"خاف الله" في إعلان موسم الرياض

الموسم يحمل شعار "الموسم عوّد"، حيث كشف معالي المستشار تركي آل الشيخ عن الإعلان الترويجي للنسخة الخامسة منه.

وتضمن الإعلان بطولة مُطلقة للثنائي حسين عبدالغني، نجم النصر والأهلي السابق، مع محمد الشلهوب، نجم الهلال السابق ومدربه المعاون الحالي.

يظهر عبدالغني في الإعلان بصورة مُلاكم ينتصر بجدارة على منافسه، من خلال توجيه ضربات قاضية له، ثم محاولة فقع عينيه، قبل محاولة القضاء عليه نهائيًا، ليتدخل الشلهوب لإنقاذ الموقف.

وهنا يظهر محمد بابتسامته المعتادة، قائلاً: "مجنون أنت!، خاف الله، خير إن شاء الله.. تبيه يودع؟!".

ثم يقول : "اذكر الله يا خوي، الأمور طيبة، من جدك تبي تذبح الرجال، خلي الرجال يعوّد لأهله، ترى الموسم عوّد".

يُذكر أن موسم الرياض يشهد في كل عام عدة أحداث رياضية هامة، وعلى رأسها بطولة كأس تحمل إسمه، حيث شارك في النسخة الماضية الهلال والنصر وإنتر ميامي الأمريكي، وتُوج الزعيم بطلاً لها في النهاية.

شاهد تقرير سابق : ما الذي يحمله موسم الرياض ؟

ما الذي يحمله موسم الرياض ؟