جورجينا رودريغيز توافق على الزواج رسمياً من كريستيانو رونالدو

مسلسل أمي الحلقة 73 .. مريم ومازن يعيشان لحظات صعبة

مسلسل أمي الحلقة 74 .. سهام توافق على لقاء مريم وبسمة

"3 بواحد" على إنستغرام تشعل التكهنات بين جمهور الشامي وبيسان

خاتم خطوبة جورجينا رودريغيز: الماس نادر وسعر يتجاوز 3 مليون دولار

تغيير اسم فهرية أفجان على إنستغرام يعيد شائعات الانفصال مع بوراك أوزجفيت

نجوم في عزاء ديالا الوادي ورسائل وداع عبر ET بالعربي

مريم حسين تحسم جدل حضورها زفاف يومي "طلعوني من القيل والقال"

جينيفر أنيستون وأسرار “مثلث الحب” مع براد بيت و أنجلينا جولي

من بيروت إلى مونتي كارلو: فساتين زين قطامي من إيلي صعب

حسين عبدالغني ومحمد الشلهوب أبطال الإعلان الترويجي لـ موسم الرياض

ET بالعربي | 30 سبتمبر 2024
محمد الشلهوب

محمد الشلهوب

مع اقتراب موعد انطلاق النسخة الخامسة من موسم الرياض، أطلقت هيئة الترفيه في السعودية إعلاناً ترويجياً مميزاً للمناسبة، حيث شارك فيه عدد من نجوم كرة القدم.

وسيشهد العام الحالي 2024 إنطلاق موسم الرياض بنسخته الخامسة، على أن تبدأ الفعاليات بشكل رسمي في 12 أكتوبر المقبل.

حسين عبدالغني "مصارع" والشلهوب يمنعه بـ"خاف الله" في إعلان موسم الرياض

الموسم يحمل شعار "الموسم عوّد"، حيث كشف معالي المستشار تركي آل الشيخ عن الإعلان الترويجي للنسخة الخامسة منه.

وتضمن الإعلان بطولة مُطلقة للثنائي حسين عبدالغني، نجم النصر والأهلي السابق، مع محمد الشلهوب، نجم الهلال السابق ومدربه المعاون الحالي.

يظهر عبدالغني في الإعلان بصورة مُلاكم ينتصر بجدارة على منافسه، من خلال توجيه ضربات قاضية له، ثم محاولة فقع عينيه، قبل محاولة القضاء عليه نهائيًا، ليتدخل الشلهوب لإنقاذ الموقف.

وهنا يظهر محمد بابتسامته المعتادة، قائلاً: "مجنون أنت!، خاف الله، خير إن شاء الله.. تبيه يودع؟!".

ثم يقول : "اذكر الله يا خوي، الأمور طيبة، من جدك تبي تذبح الرجال، خلي الرجال يعوّد لأهله، ترى الموسم عوّد".

يُذكر أن موسم الرياض يشهد في كل عام عدة أحداث رياضية هامة، وعلى رأسها بطولة كأس تحمل إسمه، حيث شارك في النسخة الماضية الهلال والنصر وإنتر ميامي الأمريكي، وتُوج الزعيم بطلاً لها في النهاية.

شاهد تقرير سابق : ما الذي يحمله موسم الرياض ؟

ما الذي يحمله موسم الرياض ؟