شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

مسلسل أمي الحلقة 40 .. الجمهور يتعاطف مع لقاء بسمة ومريم

جان يامان يقبّل يد حبيبته ويحملها على السجادة الحمراء في إيطاليا

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

حصري:والد حلا شيحة من خلال ET بالعربي "مش من حقك تدخلي الدين في الفن"

ET بالعربي | 15 يوليو 2021
حلا شيحة ووالدها

حلا شيحة ووالدها

ردود فعل مستنكرة من عدد كبير من شخصيات في الوسط الفني المصري على بوست حلا شيحة الذي هاجمت فيه تامر حسني بسبب طرحه أغنية "بحبك" من فيلم "مش أنا" الذي شاركت فيه.

"ET بالعربي" تواصل مع أحمد شيحة والد حلا شيحة ليعلق على الموضوع فقال أنه ضد ما كتبته ومنزعج جدا منه وأنها لم تتحدث معه بشأن ما نشرته، مشيرا أنه متفاجىء بعد الذي كتبته وأنها ليس لها حق أن تقوم بإدخال الدين في الفن وإن كانت ترى المشاهد بها أشياء خارجة كان يجب أن تعترض عليها أثناء التصوير ولكني كفنان لم أجد أن الفيلم يوجد به مشاهد خارجة وجميعها في السياق الدرامي ولم تؤذي أحد.

كما رد تامر حسني منذ قليل برسالة مطولة أكد فيها أنه متضايق وحزين لوصول الأمور والنقاش لهذا الشكل خاصة مع  زميل يحترمه وبينهم  كل خير. 

لاقت الرسالة هذه تفاعل كبير من الجمهور والذي على ما يبدو وقف بجانب تامر حسني بعد التوضيح ومؤيد لكلامه.