مسلسل حب على ورق الحلقة 26 .. لين تطلق النار على أوس

حلقات مسلسل Agent Kim Reactivated .. عودة العميل كيم

مسلسل تحت السن الحلقة 10 .. أسرار جديدة بعد وفاة هنا

فريق عمل مسلسل عيلة تعمل عمايل يردون على جدل انسحاب منة فضالي

مسلسل تحت السن الحلقة 9 .. وفاة هنا وانكشاف سر جديد

وفاة والدة كريس جينر ماري جو شانون عن 91 عامًا

حبيتِك.. عمرو دياب يكشف اسم ألبومه ويظهر بلوك جديد

3 ساعات لعمرو دياب من Audemars Piguet حديث السوشال ميديا

عقد قران مصطفى شوبير يجمع محمد صلاح ونجوم الكرة المصرية

وفاة بريندا فريكر نجمة Home Alone 2 الحائزة على الأوسكار

حصري:والد حلا شيحة من خلال ET بالعربي "مش من حقك تدخلي الدين في الفن"

15 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حلا شيحة ووالدها

حلا شيحة ووالدها

ردود فعل مستنكرة من عدد كبير من شخصيات في الوسط الفني المصري على بوست حلا شيحة الذي هاجمت فيه تامر حسني بسبب طرحه أغنية "بحبك" من فيلم "مش أنا" الذي شاركت فيه.

"ET بالعربي" تواصل مع أحمد شيحة والد حلا شيحة ليعلق على الموضوع فقال أنه ضد ما كتبته ومنزعج جدا منه وأنها لم تتحدث معه بشأن ما نشرته، مشيرا أنه متفاجىء بعد الذي كتبته وأنها ليس لها حق أن تقوم بإدخال الدين في الفن وإن كانت ترى المشاهد بها أشياء خارجة كان يجب أن تعترض عليها أثناء التصوير ولكني كفنان لم أجد أن الفيلم يوجد به مشاهد خارجة وجميعها في السياق الدرامي ولم تؤذي أحد.

كما رد تامر حسني منذ قليل برسالة مطولة أكد فيها أنه متضايق وحزين لوصول الأمور والنقاش لهذا الشكل خاصة مع  زميل يحترمه وبينهم  كل خير. 

لاقت الرسالة هذه تفاعل كبير من الجمهور والذي على ما يبدو وقف بجانب تامر حسني بعد التوضيح ومؤيد لكلامه.