مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

رامي عياش: مقابلة شيرين عبدالوهاب الأبشع في مسيرتي

محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

بيان رسمي من لقاء الخميسي للرد على الجدل المثار حول حياتها الشخصية

وفاة هلي الرحباني ابن فيروز بعد نحو 6 أشهر على وفاة زياد

كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص

عفراء ساراتش أوغلو تتصدّر الترند بصورة من مسلسل "بيرا" على ديزني+

هنادي الكندري تروي لأول مرة تفاصيل بوست الطلاق

مسلسل ليل الحلقة 10 .. نجم يستعيد ابنته ملاك بعد صراع

حصري:والد حلا شيحة من خلال ET بالعربي "مش من حقك تدخلي الدين في الفن"

ET بالعربي | 15 يوليو 2021
حلا شيحة ووالدها

حلا شيحة ووالدها

ردود فعل مستنكرة من عدد كبير من شخصيات في الوسط الفني المصري على بوست حلا شيحة الذي هاجمت فيه تامر حسني بسبب طرحه أغنية "بحبك" من فيلم "مش أنا" الذي شاركت فيه.

"ET بالعربي" تواصل مع أحمد شيحة والد حلا شيحة ليعلق على الموضوع فقال أنه ضد ما كتبته ومنزعج جدا منه وأنها لم تتحدث معه بشأن ما نشرته، مشيرا أنه متفاجىء بعد الذي كتبته وأنها ليس لها حق أن تقوم بإدخال الدين في الفن وإن كانت ترى المشاهد بها أشياء خارجة كان يجب أن تعترض عليها أثناء التصوير ولكني كفنان لم أجد أن الفيلم يوجد به مشاهد خارجة وجميعها في السياق الدرامي ولم تؤذي أحد.

كما رد تامر حسني منذ قليل برسالة مطولة أكد فيها أنه متضايق وحزين لوصول الأمور والنقاش لهذا الشكل خاصة مع  زميل يحترمه وبينهم  كل خير. 

لاقت الرسالة هذه تفاعل كبير من الجمهور والذي على ما يبدو وقف بجانب تامر حسني بعد التوضيح ومؤيد لكلامه.