مسلسل شارع الأعشى الحلقة الأخيرة : نهاية غير متوقعة

وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

مسلسل فهد البطل الحلقة 29 ..أحمد العوضي يقتل نادر التمساح

مسلسل سيد الناس الحلقة الأخيرة.. توبة الجارحي و تسليم الجباس للشرطة

بعد زواج كريم فهمي من مي عمر .. "إش إش" يخترق عالم "وتقابل حبيب"

الجمهور يودع مسلسل تحت سابع أرض الحلقة الأخيرة

مسلسل شباب البومب 13 - الحلقة 29 في بث مباشر

مسلسل حكيم باشا الحلقة 30..مصطفى شعبان يقلب الموازين والنهاية تحمل مفاجآت

مسلسل فهد البطل الحلقة الأخيرة : القبض على أحمد العوضي

"أنا والحب في النيل".. نسرين طافش وزوجها على ضفاف النيل

حصري: ET بالعربي مع نيللي كريم وإيناس الدغيدي وبوسي شلبي خلال عشاء في دبي

ET بالعربي | 23 مارس 2021
نيللي كريم وبوسي شلبي وإيناس الدغيدي

نيللي كريم وبوسي شلبي وإيناس الدغيدي

اجتمعت نيللي كريم ، ايناس الدغيدي و بوسي شلبي يوم أمس في عشاء أقامته مريم عثمان المدير العام لمركز راشد لأصحاب الهمم، وذلك في مطعم "سراج" في دبي.

ET بالعربي رافق النجمات خلال العشاء و حصل على صور حصرية وفيديوهات من اللقاء الذي طغى عليه أحاديث جمعت بين المزح والجد، والتصوير .

نيللي كريم وبوسي شلبي وايناس الدغيدي

نيللي كريم كانت على تواصل دائم هاتفيًا مع أولادها في مصر لمتابعة شؤونهم ، وكان هناك طلب من إيناس الدغيدي لقوة شخصيتها أن تخوض تجربة التمثيل، وكشفت  إيناس الدغيدي لمن نسي أنها مثلت في فيلم أفواه وأرانب ، أما نيللي فتحدثت كيف أنها كانت سابقا مكرسة نفسها للأدوار العميقة، والآن بدأت في أعمالها تظهر الجانب المرح في شخصيتها.

حوار عن الرجيم جمع نيللي كريم و هبة رمحين حيث قالت نيللي "لازم الواحد يحترم نفسه ويلم معدته". وحول إن كان طبخ نيللي حلو قالت "حلو قوي".

نيللي كريم

وتمّ استذكار الفنان عادل إمام في الجلسة ، والجانب الانساني في شخصيته، وانه عام 1996 كان أول من زار مركز راشد لاصحاب الهمم ، وتحدثت عنه نيللي كريم بحب واحترام ، وكان هناك حزنًا لأن عادل لن يتواجد في دراما رمضان هذا العام .

وتمّ في ختام العشاء الإحتفال بعيد ميلاد بوسي شلبي ومريم عثمان .

وقالت بوسي شلبي في الفيديوهات التي التقطها ET بالعربي "الاحتفالات مكملة في شهر مارس كله، مريم عثمان أول وحدة تفتتح الحوت وأنا أختمه".

وتابعت "ده عيد ميلادي الألف في دبي عشان كورونا بحتفل حبة حبة".

بوسي شلبي

وحضر العشاء أيضًا عدد من صديقات مريم عثمان وسفيرات النوايا الحسنة والفنانات بينهن: "شذى حسون، هالة سرحان، لجين عمران، هبة رمحين، الدكتورة جيهان عبد القادر، سوزي سلمان، وفاء بن خليفة وأخريات".

شذى حسون ومرم عثمان

هالة سرحان ومريم عثمان