وفاة والدة حسام عيد وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين في سوريا تنعى الراحلة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 21 .. ركان يواجه هيلة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 70 .. عليا تخاطر بكل شيء لإنقاذ ابنها

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 18 .. أوزاي يخطط لتدمير أمير

نانسي عجرم باطلالات من الترتر والريش والأحجار اللامعة في دبي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 22 .. فلاح يطلب من هيلة الابتعاد عن حياته

أصغر معجب لـ أصالة بحفلها بأمريكا

ياسمين عبد العزيز عن جدل خلافها مع منى زكي: أختي وصاحبتي

ألكسندر علوم يروي تفاصيل لقائه كيفانش بالصدفة في إسطنبول

أصالة نصري بفستان هندسي ملوّن من نيكولا جبران في لوس أنجلوس

حقيقة تصريح نيللي كريم عن عدم رغبتها في الزواج من جديد

19 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نيللي كريم مع خطيبها عمر إسلام

نيللي كريم مع خطيبها عمر إسلام

علمنا في ET بالعربي عن سفر نيللي كريم إلى مدينة أبوظبي مطلع شهر نوفمبر المقبل لتصوير مشاهدها في فيلم "الثلاثاء 12" الذي بدأ تصويره هناك مع المخرج مجدي سميري، وتشارك نيللي في بطولته إلى جانب باسم ياخور وغيره من النجوم.

وكانت نيللي قد أشعلت مواقع التواصل الإجتماعي بعد تصريح لها في برنامج "السيرة" مع وفاء كيلاني حول مسألة الزّواج، عندما قالت "لا أريد الزواج مرة أخرى لأنني قررت أعيش بنفسي"، وهو ماجعل الكثيرين يتوقعون إنفصالها عن خطيبها رجل الأعمال "عمر إسلام، والذي كنا قد كشفنا حصرياً عن خبر خطوبتها في السابق. 

وتعقيباً على هذا التصريح، نقل لنا مصدر مقرّب من نيللي أن الخطوبة لاتزال مستمرة وأن التصريح جاء في سياق حديثها عن زيجاتها السابقة، ولرغبتها في عدم التطرّق للمزيد من أمور حياتها الخاصة فتهربت "بذكاء وخفة دم معلنة أنها ستعيش لنفسها"، ورفضت بعد ذلك التعليق أو الرد على ما ينشر بشأن مصير زواجها الجديد في الإعلام أو السوشيال ميديا.