الشامي يستعيد ذكريات طفولته بالأردن

مسلسل حب محتمل الحلقة 2 .. دفنة تواجه الانهيار

مسلسل سستر فخرية الحلقة الأخيرة .. تفاعل واسع مع أداء هدى حسين

أحمد السعدني يعلن زواجه من ميرنا الهلباوي

مسلسل حب على ورق و أنت اطرق بابي .. شخصيات النسخة التركية والعربية

الكشف عن نسخة توب شيف VIP بمشاركة نخبة من المشاهير

ET بالعربي يكشف حصرياً عالم هيا مرعشلي

محمد حماقي يغني بحرية مع الجمهور "المرة الجاية شيرين تكون معايا"

ET بالعربي يرافق مدربي ذا فويس كيدز في الحلقة الأخيرة

أحلام ومبارك الهاجري يحتفلان بتخرج ابنتهما فاطمة بمرتبة الشرف

حقيقة تصريح نيللي كريم عن عدم رغبتها في الزواج من جديد

19 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نيللي كريم مع خطيبها عمر إسلام

نيللي كريم مع خطيبها عمر إسلام

علمنا في ET بالعربي عن سفر نيللي كريم إلى مدينة أبوظبي مطلع شهر نوفمبر المقبل لتصوير مشاهدها في فيلم "الثلاثاء 12" الذي بدأ تصويره هناك مع المخرج مجدي سميري، وتشارك نيللي في بطولته إلى جانب باسم ياخور وغيره من النجوم.

وكانت نيللي قد أشعلت مواقع التواصل الإجتماعي بعد تصريح لها في برنامج "السيرة" مع وفاء كيلاني حول مسألة الزّواج، عندما قالت "لا أريد الزواج مرة أخرى لأنني قررت أعيش بنفسي"، وهو ماجعل الكثيرين يتوقعون إنفصالها عن خطيبها رجل الأعمال "عمر إسلام، والذي كنا قد كشفنا حصرياً عن خبر خطوبتها في السابق. 

وتعقيباً على هذا التصريح، نقل لنا مصدر مقرّب من نيللي أن الخطوبة لاتزال مستمرة وأن التصريح جاء في سياق حديثها عن زيجاتها السابقة، ولرغبتها في عدم التطرّق للمزيد من أمور حياتها الخاصة فتهربت "بذكاء وخفة دم معلنة أنها ستعيش لنفسها"، ورفضت بعد ذلك التعليق أو الرد على ما ينشر بشأن مصير زواجها الجديد في الإعلام أو السوشيال ميديا.