مسلسل سلمى الحلقة 84 .. رسالة تهديد تقلب الأحداث

مسلسل المرسى الحلقة 40 .. زياد يواجه سلطان

مسلسل عيناك كالبحر الأسود الحلقة 14 .. صدمة الرحيل

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 6 .. لقاء مع الإمبراطور

منى زكي تروي لأول مرة تفاصيل رحلة تحولها لأم كلثوم

مسلسل حلم أشرف الحلقة 24 .. تصاعد الشكوك وتهديدات جديدة

إطلالات ملفتة للنجمات في مهرجان البحر الأحمر السينمائي

إيمي سمير غانم تكشف عن سبب غياب أختها دنيا عن مهرجان البحر الأحمر

الأمير هاري يهاجم ترامب بسخرية في ظهور مفاجئ مع ستيفن كولبير

إطلالات كيت ميدلتون من بربري الى جيني بيكهام مع تفاصيل ملكية

حقيقة تصريح نيللي كريم عن عدم رغبتها في الزواج من جديد

ET بالعربي | 19 أكتوبر 2020
نيللي كريم مع خطيبها عمر إسلام

نيللي كريم مع خطيبها عمر إسلام

علمنا في ET بالعربي عن سفر نيللي كريم إلى مدينة أبوظبي مطلع شهر نوفمبر المقبل لتصوير مشاهدها في فيلم "الثلاثاء 12" الذي بدأ تصويره هناك مع المخرج مجدي سميري، وتشارك نيللي في بطولته إلى جانب باسم ياخور وغيره من النجوم.

وكانت نيللي قد أشعلت مواقع التواصل الإجتماعي بعد تصريح لها في برنامج "السيرة" مع وفاء كيلاني حول مسألة الزّواج، عندما قالت "لا أريد الزواج مرة أخرى لأنني قررت أعيش بنفسي"، وهو ماجعل الكثيرين يتوقعون إنفصالها عن خطيبها رجل الأعمال "عمر إسلام، والذي كنا قد كشفنا حصرياً عن خبر خطوبتها في السابق. 

وتعقيباً على هذا التصريح، نقل لنا مصدر مقرّب من نيللي أن الخطوبة لاتزال مستمرة وأن التصريح جاء في سياق حديثها عن زيجاتها السابقة، ولرغبتها في عدم التطرّق للمزيد من أمور حياتها الخاصة فتهربت "بذكاء وخفة دم معلنة أنها ستعيش لنفسها"، ورفضت بعد ذلك التعليق أو الرد على ما ينشر بشأن مصير زواجها الجديد في الإعلام أو السوشيال ميديا.