مسلسل حب على ورق و أنت اطرق بابي .. شخصيات النسخة التركية والعربية

أحمد السعدني يعلن زواجه من ميرنا الهلباوي

ET بالعربي يكشف حصرياً عالم هيا مرعشلي

أحلام ومبارك الهاجري يحتفلان بتخرج ابنتهما فاطمة بمرتبة الشرف

محمد حماقي يغني بحرية مع الجمهور "المرة الجاية شيرين تكون معايا"

بسمة بوسيل مفاجأة حفل أمين بودشارت في مهرجان موازين

محمد حماقي يتحدث لـ ET بالعربي عن ديو "بحرية" مع شيرين عبد الوهاب

النجوم يحتفلون بتأهل منتخب الجزائر إلى دور الـ32 بكأس العالم

أبناء بريتني سبيرز في أول ظهور على منصة عروض باريس ربيع 2027

أول برومو لـ الجواهرجي.. كوميديا تجمع محمد هنيدي ومنى زكي من جديد

حقيقة نقل شيرين عبد الوهاب للمستشفى

08 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبدالوهاب في ليالي سعودية مصرية

شيرين عبدالوهاب في ليالي سعودية مصرية

انتشرت العديد من الأخبار خلال الساعات القليلة الماضية عن نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفى، بعد تعرضها لوعكة صحية.

لذلك تواصل ET بالعربي، مع ياسر قنطوش، المحامي الخاص بشيرين عبد الوهاب والمتحدث الرسمي لها، والذي نفى تماماً ما يتم يتداوله بشأن دخول موكلته المستشفى، قائلا: "كلام غير صحيح بالمرة، واللي نشر الخبر سوف يتم مقاضاته".

شيرين عبد الوهاب

وكان ياسر قنطوش قال ل ET بالعربي أمس، إن شيرين عبد الوهاب تتعالج في الوقت الحالي من الإصابات التي حدثت لها بسبب مشاجرتها مع حسام حبيب.

من ينقذ شيرين عبد الوهاب قبل فوات الأوان

ومن المقرر أن تقوم شيرين عبد الوهاب بالذهاب إلى النيابة بعد اكتمال علاجها الكامل، كي تقوم بنفي جميع أقوال على حبيب، وترد على الفيديو الذي قدمه وهي كانت غاضبة فيه.

وكان ياسر قنطوش، أكد أن شيرين عبد الوهاب لن تتنازل عن المحضر التى حررته ضد حسام حبيب، ولا يوجد صلح بين الطرفين حتى الآن.