وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

حمدي المرغني عن مشاركته غادة عبد الرازق في "لحم غزال": "أشوفها ممثلة هوليوودية"

ET بالعربي | 06 أبريل 2021
حمدي المرغني وغادة عبد الرازق-صورة من انستغرام

حمدي المرغني وغادة عبد الرازق-صورة من انستغرام

كشف حمدي المرغني لـ ET بالعربي أنه سيكون ضيف شرف في مسلسل "لحم غزال" الذي تلعب غادة عبد الرازق بطولته في رمضان 2021، مشيرا الى أنه "يرى غادة من أفضل ممثلات مصر وأشوفها ممثلة هوليوودية فكنت برضو مبسوط انو رحت معاها كضيف شرف".

ولفت حمدي إلى أنه "في هذا العام يطلّ كضيف شرف في أكثر من عمل وليس هناك أي مسلسل خاص به، كونه سيكون لديه مشاركات في أكثر من عمل سينمائي.

حمدي المرغني

وعن سبب عدم تواجده في مسلسل كامل هذا العام قال "ضيف شرف آجي يومين إنما المسلسل عايز 4 أو 5 شهور وخلال هذه الفترة كنت بصور كذا فيلم في نفس الوقت ، وبسبب ظروف كورونا الأفلام لسه ما نزلتش بس انشالله تنزل تباعًا بعد عيد الفطر".

وعن إمكانية رؤيته في فيلم سينمائي على عيد الفطر قال "انشالله في فيلم "ديدو" انتاج أحمد السبكي وإخراج عمرو صلاح وبطولة وتأليف كريم فهمي ومعانا من الممثلين بيومي فؤاد طبعًا وأحمد فتحي ومحمد ثروت وهدى المفتي وغيرهم".

وعن دوره في فيلم "ديدو" قال "مش حقدر أحرق حاجة والفيلم يتحدث عن  عقلة الأصبع وبيحصل معانا حدث بالفيلم ونتحول إلى أقزام هيّ دي القصة".