الجيش اللبناني يصدر بيان حول عملية تسليم فضل شاكر نفسه

أخبار عن تسليم فضل شاكر نفسه إلى السلطات اللبنانية بعد سنوات من الغياب

نانسي خوري تصنع البطولة من دور ثاني في مسلسل سلمى

هاني رمزي يحتفل بزفاف ابنه بحضور النجوم

رحمة أحمد تستعيد صحتها وتدخل عالم التجميل

أكشاي كومار يكشف حادثة صادمة مع ابنته في لعبة فيديو على الإنترنت

بريجيت ماكرون في لوكسمبورغ بفستان بوردو طويل بتفاصيل فخمة

بيرلا حرب تتوّج ملكة جمال لبنان 2025 ونانسي عجرم بأداء حيّ

انتهاء تصوير فيلم طلقني لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

تفاعل هيفاء حسين مع محمد شاكر على أغنية “كيفك ع فراقي”

حملة تضامن من نجوم لبنان مع ستيفاني صليبا

ET بالعربي | 10 ديسمبر 2022
ستيفاني صليبا - غوغل

ستيفاني صليبا - غوغل

بعد أزمتها الأخيرة، تضامن عدد من نجوم والاعلاميين في لبنان مع ستيفاني صليبا في حملة تم إطلاقها عبر تويتر  مع هاشتاغ "متضامن مع ستيفاني صليبا".

أعرب عدد كبير من المشاهير عن استيائهم ودعمهم لستيفاني ومنهم زافين، باسم مغنية، كريستينا صوايا،  مارلين خليفة، يمنى شرّي وغيرهم.

وكتب زافين عبر صفحته على تويتر وقال : " انسوا كل شي! بس هالمشهد بيشبه الانظمة البوليسية البائدة: استخدام النجوم وتركيب الملفات لإلهاء الناس والاعلام بالفضائح والثرثرات. والهدف واحد، التعمية عن الحقيقة وتضييع الحابل بالنابل.
‏كل الحب ل ⁧‫#ستيفاني_صليبا‬⁩ والله لا يسامح اللي وصّلنا لهون.
‏⁧‫#درسبكيفبتتصرفالانظمةالفاسدة‬⁩ ".

كما كتب باسم مغنيّة عبر صفحته على تويتر وقال : " لماذا جلد ⁧‫#ستيفاني_صليبا‬⁩ عبر شبكات التواصل الإجتماعي. هل هي مذنبة؟؟ أجزم أن لا أحد يعرف. هل هناك أدلة على ذنب إقترفته؟ لا نعرف. فلننتظر التحقيق . لا تكيلوا الاتهامات جزافاً قبل أن تندمون على فعلتكم. فإن أخطأت سأكون أول المنتقدين".

كريستينا صوايا كتبت تغريدة دعم على تويتر وقالت : " الحمدلله ع السلامه ⁧‫#ستيفاني_صليبا‬⁩ 
‏⁦‪@stephy_saliba‬⁩ 
‏غيمة و سودا و قطعت 🙏🏼🙏🏼🙏🏼♥️
‏⁦‪@mediummena‬⁩ 
‏انشالله المذنب الحقيقي بيتحاسب
‏🙏🏼🙏🏼🙏🏼
‏⁧‫#العدالة‬⁩ "
وكتبت أيضاً يمنى شرّي على تويتر وقالت : " لا هاممني مين وقّفها ولا مين عم يعملاّ واسطة. سؤالي شو عاملة ⁧‫#ستيفاني_صليبا‬⁩ حتى يتم توقيفها ؟؟ 
‏وشو يعني بحث وتحرّي بحق ممثلة !
‏وإذا هيدا اللي قدرتو عليه؟!! ".

مارلين خليفة علقت على الموضوع وكتبت أيضاً على تويتر : " ليس دفاعا عن ⁧‫#ستيفانيصليبا‬⁩ ولكن: هل صارت هذه الممثلة الجميلة وحدها مسؤولة عن تبييض الاموال في لبنان وافلاس الخزينة وعن سرقة أموال اللبنانيين؟ وحدها ⁧‫#ستيفانيصليبا‬⁩ من خربت البلد؟ ماذا عن اصحاب المصارف والسياسيين؟ لو كانت ستيفاني مطرانا هل كانت الآن تقبع في السجن؟! "

 

مازن معضّم كتب على تويتر أيضاً : " هلق صار كل الحق على ستيفاني ؟! او عم يلهوا الناس متل العادة؟
‏متضامن مع زميلتي ⁧‫#ستيفاني_صليبا‬⁩ ".