مسلسل ليل الحلقة 22 .. نجم يوافق على شروط ورد

مسلسل المرسى الحلقة 78 .. سلطان يرفض تدخل طلال

مسلسل المرسى الحلقة 77 .. هروب زياد ونهى بعد زواجهما

شهد الشارود تطلق مجموعة حلم في أسبوع الموضة بباريس 2026

رسالة رومانسية من رونالدو في عيد ميلاد جورجينا الـ32

مسلسل ليل الحلقة 23 .. اعتراف صادم يقلب حياة رولا

جود السفياني تخوض أول بطولة سينمائية لها مع نجوم مصر

عبدالمحسن النمر وعائشة كاي يوثّقان كواليس انتهاء تصوير مسلسل المرسى

إعلانات المسلسلات الخليجية لـ رمضان 2026 تشعل الحماس

إطلالة شتوية لافتة: الملكة رانيا بالطقم الزيتي في واشنطن

حنين وذكريات في عزاء والدة قيس الشيخ نجيب في دبي

حنين وذكريات في عزاء والدة قيس الشيخ نجيب في دبي

ET بالعربي | 08 مايو 2024
حنين وذكريات في عزاء والدة قيس الشيخ نجيب في دبي

من الواضح أن شعور الفقدان الذي عاشته يارا صبري منذ فترة قريبة، عندما توفيت والدتها ثناء دبسي في سوريا، جعلها تكون من أوائل النجوم الذين حضروا العزاء في دبي، ليقفوا إلى جانب قيس الشيخ نجيب وشقيقه سيف بعد أن فقدوا والدتهم قبل أيام. 

وكثير من النجوم الذين حضروا لتقديم واجب العزاء، سبق واختبروا شعور فقدان الأم والأب، وأولهم خالد القيش، طلال مارديني وباسل خياط الذي خسر والده منذ 4 سنوات. 
وكان من الطبيعي أن نرى بهذا اليوم أصدقاء قيس إلى جانبه مثل مها المصري وبنتها ديمة بياعة، عارف الطويل، يامن الحجيلي، جابر جوخدار، سوزان نجم الدين، عبد المنعم عمايري ويزن السيد وغيرهم. 

والعديد من النجوم كانت تربطهم علاقة صداقة قوية بالراحلة خديجة العبد والدة قيس ومنهم محمد خير الجراح، ومع حضور معظم نجوم سوريا الموجودين في دبي حاليا، كان ملاحظ غياب عابد فهد، وET بالعربي سأل ابن شقيقته جورج قبيلي عن السبب.

ومن الإعلاميين السوريين تواجد صبحي عطري، وكان حريص أن يقدم واجب العزاء لصديقه قيس، وبتواجده يكون رد لأول مرة على الجدل الذي تم تداوله وقت حفل جوي آوردز