مسلسل سلمى الحلقة 50 .. غيرة عادل تشتعل بعد انتقال هادي للحارة

مسلسل سلمى الحلقة 51 .. ريما تواجه جلال وتتراجع في اللحظة الأخيرة

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

القبض على المتهم بقضية سرقة 5 ملايين درهم من نجاح المساعيد

ما مصير النجوم الأتراك بعد ظهور نتائج فحص المواد الممنوعة

شريف عرفة.. "أحمد زكي لم يكن أب عظيم"

نيكولا ساركوزي يبدأ تنفيذ حكم بالسجن 5 سنوات

عمر كمال يرد على اتهامه بسرقة ألبوم محمد فؤاد

سرقة مجوهرات من متحف اللوفر في وضح النهار

الشيخة موزا بعباية دانتيل وحقيبة Doha محدودة الإصدار

دنيا بطمة ترد على قرار حبسها بتحدي

ET بالعربي | 30 يوليو 2020
دنيا بطمة

دنيا بطمة

في أول ردة فعل منها على قرار المحكمة الذي إقتضى بالحكم عليها 8 أشهر من الحبس النافذ مع غرامة مالية قدرها 10 ألفا درهم مغربي، كتبت دنيا عبر الستوري بلهجة تحدي واضحة " أنا مثل ما أنا ولن أتغير....والأقوى مهما حصل" . وعبرت كذلك عن دعمها لإختها ابتسام والتي حكم عليها في نفس القضية بسنة كاملة من السجن النافذ مع غرامة مالية قدرها 10 الاف درهم مغربي، فكتبت عنها " يعجبني صبرك وقوتك والآتي أجمل...صبر جميل" .

وأكدت عبر ستوري آخر أن ماحدث معها لم يقلل منها بل بالعكس زادها قوة للوقوف في وجه من وصفتهم بالأعداء "هل هذا الشيء غادي ينقص من دنيا بطمة؟ لا عاد زادها قوة انها تبقى واقفة في وجه كل عدو، وعرفت انني كنشكل خطر بصوتي وعاد عرفت قيمة نفسي أكثر وأكثر".

و إستغلت دنيا أيضاً الفرصة لترد على الصحفي رضوان الرمضاني الذي تطرق للموضوع بعد صدور الحكم وقال أن دنيا بطمة هي مجرد ضحية للمحيط الذي تعيش فيه، ورجح أن كل ما حدثت معها سببه الشهرة والثروة السريعة وغياب التأطير. مضيفا أن السوشيال ميديا يمكن أن ترفعك عاليا كما يمكن لها أن تحطمك". فردت دنيا دون ذكر الإسم " واحد قالك هدشي وقع بسبب الشهرة والمال لي يجي على غفلة، اسي المال جا بالدراع ودمير (بالعمل والتعب) من بلد لبلد..."

ولم تتوقف دنيا عن هذا الحد، بل ذهبت إلى أبعد من ذلك عبر تصريحات خطيرة ذكرت فيها أن هناك من أرسل لها شخصا ليضربها على بطنها وهي حامل " لدرجة أنهم مسيفطين (أرسلوا) وحدة تضرني لكرشي (بطني) وانا حامل وااااو" . لتأكد في الأخير أنها ليست النهاية وأنه لاتزال محطات أخرى لها ولأختها و وختمت الستوري بعبارة "حسبنا الله ونعم الوكيل".من ستوري دنيا بطمة

من ستوري دنيا بطمة

من ستوري دنيا بطمة

من ستوري دنيا بطمة

من ستوري دنيا بطمة