بعد انتهاء الطائر الرفراف.. عفراء ساراتش أوغلو بشعر أشقر

مارت رمضان ديمير بالزي العسكري: صورة واحدة تُشعل مواقع التواصل

شم النسيم 2025.. نجمات مصر يدعمن سلاف فواخرجي وسط أجواء ربيعية

مي الغيطي تحتفل بزفافها على الطبيب البريطاني أندرياس براون

بعد الهجوم عليها وعلى زوجها.. آية سماحة تعتذر للصحفيين

وفاة البابا فرنسيس عن عمر يناهز 88 عاماً بعد صراع مع المرض

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

سلاف فواخرجي تشكر الداعمين لها بعد شطبها من نقابة الفنانين

محمد رمضان يقبّل جواز السفر المصري ويضعه على رأسه في كوتشيلا

إلهام الفضالة عن جدل الحقائب: أغلى شنطة عندي بـ 3 آلاف ريال

دنيا سمير غانم تحتفل بعيد إيمي: "بحبك أوي يا صغننة قلبي"

ET بالعربي | 31 مارس 2025
إيمي ودنيا سمير غانم

إيمي ودنيا سمير غانم

احتفلت دنيا سمير غانم بعيد ميلاد شقيقتها إيمي سمير غانم بطريقة خاصة ومليئة بالحب، حيث نشرت مجموعة من الصور التي تجمعهما عبر حسابها الرسمي على "إنستقرام"، ووجهت لها رسالة مؤثرة بهذه المناسبة.

إيمي ودنيا سمير غانم

وكتبت دنيا في رسالتها:"كل سنة وأنتِ طيبة وسعيدة ومنورة حياتنا.. وبتمتعينا بخفة دمك اللي مفيش زيها ما شاء الله.. بحبك أوي يا صغننة قلبي انتي".

وتفاعل الجمهور بقوة مع منشور دنيا، حيث انهالت التعليقات التي تتمنى لإيمي عامًا سعيدًا مليئًا بالنجاح والسعادة، خاصة أن الجمهور دائمًا ما يعبر عن إعجابه بالعلاقة القوية التي تجمع الأختين.

وجاء عيد ميلاد إيمي سمير غانم بالتزامن مع حضور  الشقيقتين في الموسم الرمضاني لهذا العام، حيث شاركت كل منهما في عمل درامي خاص بها، وقدمت إيمي سمير غانم بطولة مسلسل "عقبال عندكوا"، أما دنيا سمير غانم، فكانت حاضرة في رمضان 2025 بمسلسلها "عايشة الدور".