مسلسل ليل الحلقة 55 .. قرار صعب لـ ورد

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. صراع الغيرة يشتعل

غياب مسلسل حلم أشرف الحلقة 41 يثير فضول الجمهور

إعلان مسلسل تحت الأرض الحلقة 12 : مواجهة نارية بين جيلان وحيدر

انتقادات لمسلسل المدينة البعيدة وكاتبته وجدل حول السيناريو

ديميت أوزدمير وأوزان أكبابا في مرمى الانتقادات… ومسلسلاتهم مهددة بالإيقاف

تأجيل الحلقة 25 من مسلسل هذا البحر سوف يفيض بعد حادثة المدرسة

نتائج إيجابية لفحوصات المخدرات لبوراك دينيز وسيرا بيرينتش

النيابة العامة تستأنف ضد قرار المحكمة في قضية ابتزاز سعد لمجرد

الأميرة إيمان بجاكيت حيوية من مونكلير في يوم العلم

دنيا سمير غانم مع آنستونا في الرياض .. وفيلم قريب مع محمد ممدوح

دنيا سمير غانم مع آنستونا في الرياض .. وفيلم مع محمد ممدوح

31 يناير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دنيا سمير غانم مع آنستونا في الرياض .. وفيلم قريب مع محمد ممدوح

الرياض هي ثاني محطة لمسرحية "آنستونا" التي انطلقت من مصر السنة الماضية، ونجاحها وحب الناس لها أوصلها لموسم الرياض  على مسرح محمد العلي في “بوليفارد سيتي”. ويستمر عرض مسرحية "آنستونا" في الرياض حتى يوم 5 فبراير المقبل.

مسرحية انستونا

وتدور أحداث المسرحية حول مطربة تعيش في حارة شعبية وتؤدي دورها دنيا سمير غانم وتحلم الوصول إلى النجومية والشهرة، ليتم اكتشاف موهبتها من قبل مايسترو يؤدي دوره بيومي فؤاد .

وفي تعليق لـ أحمد السبكي قال أن " مسرحية جميلة استعراضية غنائية حتضحكوا وبقالنا بنحضرها اكثر من سنة وباذن الله تعجبكو جدا بإذن الله- لاول مرة دنيا على المسرح عاملة فيها 6 استعراضات حيعجبوكو قوي ".

وبعيدا عن المسرحية ، دنيا سمير غانم تحضر لفيلم الجرداية مع محمد ممدوح ، وهو من اخراج الجندي وتأليف كريم يوسف وانتاج محمد أحمد السبكي.