بطلة باب الحارة .. مقتل هدى شعراوي "أم زكي" بمنزلها في دمشق

مسلسل المرسى الحلقة 79 .. براءة زياد وحبس نهى

إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة 5 آلاف دينار كويتي

مسلسل ليل الحلقة 23 .. اعتراف صادم يقلب حياة رولا

أمل حجازي تكسر صمتها مع نيشان: “خلعت قطعة قماش… لا إيماني”

دوغوكان غونغور يودّع مسلسل شراب التوت وسط زملائه بالدموع

مسلسل ليل الحلقة 24 .. أسرار تركيا تطارد نجم

إطلالات النجوم في عرض إيلي صعب للأزياء الراقية ربيع 2026

ET بالعربي يكشف تفاصيل اللوحة السورية في جوي أووردز 2026

مرام علي تتحدى نجمات تركيا "نحن أشطر منهم"

دوزي يكرّم المرأة في يومها ويهديها أغنية "صبارة"

ET بالعربي | 09 مارس 2021
دوزي

دوزي

إحتفالاً باليوم العالمي للمرأة، واعترافا لما تقدمه من تضحيات كبيرة خلال جميع مراحل حياتها، أهدى دوزي كل النساء أغنيته الجديدة بعنوان "صبارة" عبر صفحته على "يوتيوب".

وشارك دوزي مقطع فيديو قصير عبر "إنستغرام" علّق عليه " صبّارة.. حصرياً إليكم الآن أحبتي على قناتي الرسمية باليوتيوب.. هديّتي لكل نساء العالم.. دمتن رمزاً للمحبة والصّبر والوفاء".

أغنية "صبارة" تمّ اختيارها لتكون تتر المسلسل المغربي "أولاد المرسى" الذي سيعرض في رمضان المقبل، وهي من كلمات وألحان وتوزيع جلال الحمداوي ومن إخراج مراد الخوضي.

 الكليب يعرض مشاركة نخبة من أبطال المسلسل، من بينهم عزيز داداس، ماجدولين الإدريسي، كليلة بونعيلات ،أمين الناجي، ناصر أقباب وآخرون.

الجدير ذكره أن أغنية "صبارة" إلى جانب مسلسل "أولاد المرسى"، يعالجان العديد من المشاكل الإجتماعية داخل قالب درامي متجدد.