مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 29 .. الناموسه

مسلسل مولانا الحلقة 30 والأخيرة .. الجابرية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 30 والأخيرة .. موت وضحى يشعل السوشيال ميديا

قائمة مسلسلات رمضان 2026 الأكثر مشاهدة على MBC شاهد

مسلسل علي كلاي الحلقة 30 والأخيرة..نهاية سعيدة بين العوضي ويارا السكري

مسلسل علي كلاي الحلقة 29 ..ميادة تصاب بالسرطان وعلي يكشف سر روح

مصير سعد وخالد في شارع الأعشى 2 الحلقة الأخيرة يشعل الجدل

التسميات لإستفتاء ET بالعربي لموسم رمضان 2026

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 29.. خيانة بدر وطلب غريب من جليلة

بعد اتهامات وإساءة لزوجته.. بيرس مورغان يوقف المقابلة مباشرة

دوزي يكرّم المرأة في يومها ويهديها أغنية "صبارة"

09 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دوزي

دوزي

إحتفالاً باليوم العالمي للمرأة، واعترافا لما تقدمه من تضحيات كبيرة خلال جميع مراحل حياتها، أهدى دوزي كل النساء أغنيته الجديدة بعنوان "صبارة" عبر صفحته على "يوتيوب".

وشارك دوزي مقطع فيديو قصير عبر "إنستغرام" علّق عليه " صبّارة.. حصرياً إليكم الآن أحبتي على قناتي الرسمية باليوتيوب.. هديّتي لكل نساء العالم.. دمتن رمزاً للمحبة والصّبر والوفاء".

أغنية "صبارة" تمّ اختيارها لتكون تتر المسلسل المغربي "أولاد المرسى" الذي سيعرض في رمضان المقبل، وهي من كلمات وألحان وتوزيع جلال الحمداوي ومن إخراج مراد الخوضي.

 الكليب يعرض مشاركة نخبة من أبطال المسلسل، من بينهم عزيز داداس، ماجدولين الإدريسي، كليلة بونعيلات ،أمين الناجي، ناصر أقباب وآخرون.

الجدير ذكره أن أغنية "صبارة" إلى جانب مسلسل "أولاد المرسى"، يعالجان العديد من المشاكل الإجتماعية داخل قالب درامي متجدد.